Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами, дорогие Оринговцы, частичкой красоты и хорошего настроения! Давно мечтала о лабрадоре, солнечном и радостном! И вот, заветная мечта исполнилась! Я счастлива! Спасибо, любимому Оринго!
Вот мой красавец! Знакомьтесь - «Летние радости»! Встреча состоялась! Сейчас будет много фото! Остановиться в фотографировании этой красоты просто невозможно! Муравьишки тоже оценили чудо-подвес Вот так и живем...две цивилизации рядом — человеки и муравьи-жучки! Ребята, давайте жить дружно!
Оксана, я в полном восторге от твоей обновки! Все-таки, не только украшение красит человека, но и наоборот!
Когда увидела фото этого подвеса, подумалось, что он милый и атмосферный, не более.
А в твоей презентации он превратился в загадочный сосуд, хрустальную чашу. В которой плещется не что иное, как вино из одуванчиков - волшебный напиток, придуманный Брэдбери. Он состоит из солнца и смеха, детства и травы, цветов и бабочек. И, конечно же, муравьев!
Мне представилось, как я пью липовый чай в деревянной беседке, любуюсь закатом теплым летним вечером. Пахнет нагретым на солнце деревом, скошенной травой. Стрекочут кузнечики. Летоооооооо!
Очень красивая чашечка лета у тебя, Оксанушка! Муравьишки с цитрином там тоже кстати! Поздравляю!
А я - на рыбалке, на тихом озерце. Время к обеду, солнышко уже поднялось высоко, а на тенистом берегу, где-то в камышах оно заблудилось в теплой воде, запуталось в водорослях... Так и хочется босиком побродить в водичке, попугать мальков...
Мои Летние радости 2018))