Поздравляю с мечтой - Коралл стал и моей мечтой. Болела за него, так как понимала, что кольцо получится не хуже эксклюзивов. С выставки ушла не только с кольцом, но даже и с подвесом - с авантюрином "золотой песок" и Сваровски Карамель. Еще раз спасибо за прекрасный эскиз!
Очень рада, спасибо Смотрю и вам понравился золотой песок, а я не решилась, наверное, как кто-то на форуме точно написал, из-за эффекта "бабушкиной шкатулки" А какой размер взяли, свой обычный или меньше? Поделитесь пожалуйста.
Взяла на пол-размера больше (18,5), но теперь жалею, наверное, надо было брать четко свой размер, хотя, возможно, мои сильно отекающие летом пальцы еще и спасибо скажут. Кольцо действительно значительно большемерит, благодаря этому смогла надеть его даже на указательные пальцы, на которые ни одно из имеющихся у меня в размере 18,5 колец даже не налазило. Но ничего, будет немного "на вырост". Кстати, помимо авантюрина, еще очень понравилось с улекситом (розовым и голубым). Так ярко и необычно, на лето самое то!