Добрый день. Пожалуйста, перенесите Вашу заявкй в эту тему https://oringo.com.ua/forum/tariya, так же просьба указать ссылку на фото с камешком и желаемое покрытие.
Дашенька, приятно познакомиться! Спасибо за твое волшебство, ты здорово помагаешь усмирять и удовлетворять наши хотелки (у кого дракон, у кого хомяк, у кого хитрая лиса...) ! До новых встреч в мире Оринго!
Даша, здравствуйте! Сейчас оринго не делает позолоту. Мне предложили комбинирование покрытие серёг Шамбала с хризопрасом. Могли бы Вы сделать визуализацию как это может выглядеть. Спасибо.
Добрый вечер, если не сложно, создайте новую одноименную тему в этой ветке, я обязательно Вам помогу! Если не сможете создать тему напишите мне тут, создам сама.
Добрый день. Просьба создать тему, где указать что за изделие (можно ссылку) и что Вы хотели бы изменить. Например: верхушку к серьгам другую (тогда укажите какую) или цвет вставок, покрытие, напишите какое хотелось бы. Т.е. все пожелания.
Даша, мне посоветовали обратиться к вам, чтобы вы помогли визуализировать мой будущий заказ. Если браслет "Индия" будет с жёлтым халцедоном в оксидировании, то какие лучше вставки кубического циркония?