Я крупой никогда не засыпаю. Варю уху 1 кг рыбы к 1 литру воды, лук, морковь, картошка, зелени много, лаврушка, соль, перец. Летом помидорку свежую ещё тру ( сейчас они не вкусные), да и балгарский ложу, потом вылавливаю. Сегодня сварила со стейков сёмги. И добавила сырок. Уха и так очень жирная всегда получается, наваристая, насыщенная, вкуснейшая! Я уже думала, что ничего вкуснее быть не может. Но сырок придал яркости! Мне очень понравилось. Я часто варю, буду теперь чередовать. Мама моя говорит - надеюсь сметану не ложили в уху????? Я смеюсь, говорю - муж форумчанки, которая ложит сырок в уху, ложит и сметану! Она говорит - извращенцы!
Это я ей ещё не озвучила про твёрдый сыр - по желанию...
И ещё мой муж с работы не пришёл, он всё со сметаной ест!
Так что я уже попробовала и оценила!
Нежный суп из хребтов лосося