Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

О Серебряной Мечте 2015

Вс, 14/06/2015 - 19:40 #1

О Серебряной Мечте 2015

Дорогой наш Оринго! Думаю, многие форумчане поддержат меня в желании утолить любопытство (хоть чуточку) на тему того, как продвигается воплощение Мечт в Жизнь? Очень уж хочется узнать секреты ювелирной кухни! ) Да и просто обсудить с форумчанами их ожидания от работ- финалистов этого года. Ведь,согласитесь, каждый год, даже зная, какие работы выходят в финал, увидив готовые изделия, теряешь дар речи от восхищения) Лично я очень-очень жду "молекулярное" колечко! ..

Вс, 14/06/2015 - 19:56 #2

В этом году ожидание скрашено целой чередой новых моделей украшений. Я с удивлением недавно заметила, что уже совсем скоро мы увидим финалистов, время пролетело незаметно.

Что касается личных предпочтений — с особенным трепетом жду броши.влюбленность

Вс, 14/06/2015 - 20:47 #3

Да, в этом плане май был богат на сюрпризы, неожиданные решение, на конкурсы) Но я помню и жду) не только воплощение своей мечты, но и всех украшений! Это для меня всегда магия- как из простого наброска рождается украшение, и ведь потом такие украшения по миру расходятся, и остаются у своих хозяив жить...волшебство)

Вс, 14/06/2015 - 20:30 #4

А я, честно говоря, совсем забыла о воплощении идей СМ - 15. К сожалению, те эскизы, за которые я голосовала, в финал не попали, и поэтому особенного нетерпения я не испытываю. В этом году мои вкусы не совпали с выбором жюри.

Вс, 14/06/2015 - 20:50 #5

Очень жаль,конечно) Но,думаю, финалистам стоит дать шанс) вдруг в жизни они заиграют совсем по новому. А еще бывает, что вкусы меняются. У меня так произошло. Раньше мне классику подавай, да камни, камни. ..а сейчас тянет к чистому серебру, к этнике. ..и так каждые пару лет)

Пнд, 15/06/2015 - 06:26 #6

Да, бывает, что вкусы меняются. На данный момент я просто обожаю украшения с кабошонами, хотя до своей первой покупки с таковыми - комплекта Гербера- не особенно была ними впечатлима. А вот стиль этно любила всегда! Поэтому огорчилась, когда в финал не прошли колечки Время колокольчиков и Княгиня (от автора бесподобного Версаля). Конечно, стоит посмотреть, что получилось в итоге конкурса, ведь очень часто идеи авторов, трансформируясь в руках модельеров, выглядят иначе, чем на эскизе.

Пнд, 15/06/2015 - 09:12 #7

Вот и я с трудом вспомню, что же должно появится. Количество новинок скрасило это ожидание улыбка

Жду серьги "Бохо", очень надеюсь на их небольшой вес. А вот с остальным трудно сказать, нужно смотреть на готовое изделие. Я вот постепенно открываю для себя украшения СМ 2013, хочу и то и другое, а до 15-й мечты я еще не дошла счастье

Втр, 16/06/2015 - 06:13 #8

Да, к Бохо стоит присмотреться!цветочек А все остальное, увы, не мое!

Пнд, 15/06/2015 - 09:32 #9

Жду птичью серию "О мире", потому что трогательно и птичек люблю. Еще жду серьги "Сириус" привлекает сочетание плавных линий, квадратной вставки и общее впечатление сдержанности. За "Бохо" у меня рука сама потянулась проголослвать, хотя, для меня серьи крупные, но вот понравились. Серьги "Лепесток" тоже нравятся, и тоже крупные... Жду. Будем смотреть и решать)))

Еще жду брошки, особенно "Райскую птицу".

Из СМ 2013 у меня в хотелках два украшения, из СМ 2014 ни одного.

Дописано:

Потому, что маленькое колечко "Ханами" и сережки-конго "Ханами" я уже купила)))

Втр, 16/06/2015 - 20:29 #10

У нас наконец-то есть информация, как продвигаются модели из "Серебряной мечты - 2015"!  звездочка

Украшений в этом году оказалось очень много (больше обычного), поэтому темп воплощения немного огорчает, но пока не пугает. К тому же, некоторые модели оказались наааамного сложнее, чем виделись изначально.

Хорошие новости такие:

Уже готовы полностью украшения с голубками, из "Мирной" внеконкурсной коллекции. Комплект получился потрясающий и способен растопить любое сердце. Творчество Олега Журавского не ограничивали, поэтому ждите сюрпризы. Начали с этого комлекта для создания особой атмосферы и потому что он казался самым сложным.

Готова феерическая брошь "Зимняя сказка" (тоже не обошлось без сюрпризика, конечно). улыбка

Готовы серьги "Бохо", с минимальнымими модернизациями. Сильный и стильный образ сохранён полностью.

Также  готовы из конкурсных работ: классические серьги "Сириус", милый подвес "Малыш", удивительный перстень "Лада-Богородица", серьги "Маков цвет", очень необычное кольцо "Молекула эстрогена".

Почти готовы серьги "Нереида" (ранее - "Варуна") и брошь "Райская птица".  Немного отстают от графика кольцо "Начало",  подвесы "Айюми" и "Свидание с мечтой". Они у нас оказались не простыми, особенно совушки... Надеемся, что вернёмся в график.

По внеконконкурсным работам пока доспели только серьги "Лепесток" (немного в ином прочтении) и серьги "Цветочная поляна".

Комплект с индейскими "Ловцами снов" сейчас только складывается в комплект, если так можно объяснить.  Надеемся, что результат порадует всех любителей прерий! влюбленность

Также мы пока ожидаем рождения серёжек "Адажио" и "Витражи". Но переживать не о чем, всё в надёжных руках прекрасных ювелиров! оскар

P.S. Кстати, когда сегодня выяснялась у ювелиров судьба каждой модели, получилось одно шпионское фото и родилась идея нового инстаграма, именно производственного.

Знаете, что делают ювелиры компании "Аризона", когда думают, что их никто не видит? Они работают!!!улыбка любовьоринго 2

Ср, 17/06/2015 - 09:21 #11

Кто бы мог подумать - есть еще люди, которые работают с улыбкой! Наверное, именно поэтому, каждое ваше украшение - это радость! Спасибо!