Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 
Ювелирный дом Оринго
0800-759-550
(бесплатные звонки)

Очарование природных камней: комплект "Мускат" с лабрадором.

Чт, 04/09/2014 - 13:16 #1

Очарование природных камней: комплект "Мускат" с лабрадором.

Красота камней-самоцветов вечна. Они заменяли деньги, камни дарили и передавали по наследству, ими лечились и хранили столетиями. И в будущем натуральные камни никогда не станут цениться меньше и не выйдут из моды. Наоборот, стоимость их будет только возрастать, а в моде на камни может измениться лишь манера их носить.

Стильный, лаконичный и изящный комплект "Мускат" пользуется заслуженной любовью наших дам.

Как правило, ювелиры предпочитают использовать натуральные камни больших размеров. Именно в этом случае видны все переливы самоцветов, их красота раскрывается в полной мере. Молодые девушки часто обходят стороной подобные украшения, полагая, что эти изделия больше подходят женщинам постарше. Но гарнитур "Мускат" удачно впишется в образ даже юной модницы.

Дизайн всех элементов комплекта абсолютно идентичен. Украшение напоминает спелые ягоды винограда, местами игриво проглядывают завитки усиков. Давайте посмотрим, каков он, "Мускат" цвета лабрадора. Лабрадор камень оригинальный, многоликий и переменчивый. На первый взгляд довольно неприметен, то ли серого, то ли зеленого цвета. Но, стоит посмотреть на него под другим углом, и вот они, синие, лазурные и голубые искры с золотыми бликами.

Посмотрим фотографии?

Вот так камешки переливаются в лучах закатного солнца.

Серьги.

В данных серьгах нестандартный для "Муската" верх - это элемент серьг "Триада". Завиток "Триады" довольно удачно вписался  в общую композицию. За счет того, что центр тяжести находится под мочкой, серьги не подворачиваются. Изящно покачиваются при каждом движении.

Фотография примерки серьги сделана в тени, но даже в этом случае лабрадор радует своими переливами.

И, наконец, фотографии в свете ламп.

Комплект "Мускат" порадует и экстравагантную модницу, и поклонницу элегантной классики. Он будто чувствует настроение своей владелицы, подстраивается под образ, удачно дополняет как молодежный стиль, так и деловой. Остается лишь выбрать цвет "виноградных ягодок" и можно наслаждаться пьянящей красотой серебряного "Муската".

P. S. Спасибо AnNo4kА. Напомнила про важный аспект - практичность украшения. Исправляюсь.

С разными видами ткани не экспериментировала. Из личного опыта - завитки цепляются за пушистые нити ( ангора, мохер, разные варианты шерсти, наверно есть еще, я не спец сомнение). Возможно, будут цепляться и за более гладкие в случае неплотной, ажурной вязки.

Конкретно у меня был прецедент с шерстяным пледом ( такие колючие, пушистые). 

Что значит "цепляются". Кольцо или браслет не вонзаются намертво в ткань. Просто в серебряные завитки незаметно от вас забивается пух с нитей, который потом прийдется методично оттуда добывать. С волосами и колготами у меня проблем не было.

Так как у меня неприязнь к пушистой одежде возникла еще после повального увлечения ангоровыми шарфиками и перчатками и я до сих пор помню этот пух в носу, глазах, да везде кеп, я подобные вещи исключила из своего гардероба. Я уж молчу про колючий мохер... Потому подобные проблемы с украшениями Мускат для меня скорее исключение.

Чт, 04/09/2014 - 13:56 #2

Я в восхищении! Прекрасные фотографии и подробное описание! В очередной раз убеждаюсь - чем крупней натуральный камень, тем красивее его рисунок. Лабрадоровые "ягоды" ну очень вкусно выглядят. У меня гарнитур Полонез с лабрадором - там больше синих бликов. В "Мускатном" размере камешки такие теплые, с медовым отблеском. Спасибо, Тала!

 

П.С. А оборотная сторона звеньев браслета - такая же, как в серьгах?

Чт, 04/09/2014 - 13:57 #3

Я тоже жду камешки для Полонеза, написали что пришли новые камни. Хотелось бы что-то с краснотой. Представляю какая у Вас красота!)))

Сб, 18/10/2014 - 00:27 #4

Спасибо, что заглянули! цветочек

Совершенно верно, обратная сторона звеньев браслета такая же, как и у серег.

Чт, 04/09/2014 - 13:54 #5

Да уж!!!! Нет слов! Камень бесподобный! восхищение

Чт, 04/09/2014 - 15:09 #6

Согласна, и красив, и с хорошей энергетикой. К тому же подходит практически всем.

Чт, 11/09/2014 - 15:18 #7

Скажите, а какой размер тут камешка? На ручке смотрится не масивно. Я просто третий день уже не могу определитьсястеснение

Чт, 11/09/2014 - 15:36 #8

Камешек во всех изделиях Мускат 12*14, размер кольца 16. За счет того, что сам камень немного развернут по диагонали, смотрится очень интересно, нетривиально.

Удачи в выборе! :)

Чт, 11/09/2014 - 15:46 #9

Спасибо. Думаю что выбор сделанулыбкаЖдем нормальную стабильную зпл в Луганской области. Война-войной а женщины должны быть красивыми

Чт, 04/09/2014 - 14:28 #10

Талочка,отчет просто восхитительный!довольствоцветочек Я никогда не думала,что камень лабрадор настолько красив и изменчив. Переливы его перламутрового блеска притягивает взгляд. Вы очень выигрышно подали лабрадор.восхищениеОчень понравилось выбранное Вами сочетание цвета лака с украшениями.любовь

И правда гарнитур "Мускат" очень сочный,аппетитный,словно виноградинка.тридэ Видя,как стекают капелькикаплякаплякапля воды с винограда и Ваших ручек,сразу же потекли слюнки и захотелось бубочку винограда закинуть в рот!стеснение

 Да ,еще если бы я себе покупала серьги "Мускат",то тоже бы захотела верх о т серег"Триада",просто гармония получается,завиточки вокруг камня и в застежке такой же завиток. Отлично!первое место

Чт, 04/09/2014 - 15:12 #11

Спасибо, Татьяна Жановна! цветочек

Видимо, у моего мужа возникло то же желание, потому как процесс съемки не мешал ему методично поглощать реквизит счастье