Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Оринго style: Burberry Prorsum Осень-зима 2015-16

Пт, 18/09/2015 - 22:07 #1

Оринго style: Burberry Prorsum Осень-зима 2015-16

В коллекции Burberry Prorsum Осень-зима 2015-16 представленной на Лондонской неделе моды, будто собраны самые яркие и необычные тенденции этого сезона. Мебельный принт, много бахромы, цветные пончо, глубокие декольте и разные разрезы, прозрачные платья и пэчворк. Кто-то назовет эту коллекцию богемной, кто-то цыганской, но одно можно сказать точно, равнодушным она не оставит никого.

Глядя на эту коллекцию, я не знала какие украшения буду подбирать и к которым платьям, но с покрытием украшений определилась сразу.

Итак, три наряда Burberry и оксидированная этника.

Украшения на фото: браслет Лоза (wire wrapping), кольцо Ренессанс, серьги Скифия и Арапахо, подвес Лакота - ловец снов, кольца Кантарелла, Огонь и Нимфа, подвес Пробуждение и колье Шанти.

Поделитесь своими впечатлениями от этой коллекции и расскажите, как относитесь к одежде такого планаулыбка

Сб, 19/09/2015 - 10:35 #2

Для меня немного необычные модели одежды, но для финальных образов, на мой взгляд, Ирочка, ты выбрала самые удачные. Цвета однозначно мои, прямой силуэт платья в первом варианте мой самый любимый.

Сб, 19/09/2015 - 16:06 #3

Да, одежда своеобразная, на любителя, как говорится. И если не всю коллекцию, то одну-две детали гардероба для себя подобрать все-таки можно. Что уж говорить о юахроме, которая замечательно смотрится на сумках и обуви поцелуи

Сб, 19/09/2015 - 21:39 #4

Бахрому люблю нежно;)

Сб, 19/09/2015 - 11:58 #5

Очень мне нравится, как, вы, Ира, сочетаете украшения межу собой и с одеждой. Всегда интересно смотреть. Спасибо.цветочек

К такой одежде отношения совсем не имею. Но на ком-то нравится. Мой стиль - нормально-корректно, незметно ниндзя.

Для себя бы выбрала втрой вариант. Из-за обуви и сумки. Да платье бы подошо, чего уж.

Достала из тумбочки свою прфюмку Burberry (как в третьем варианте) сижу, нюхаю. Для меня этот ромат акак раз ко второму образу подходит, - мягкий отсвет карбошонов, но не острое сверкание граней. И флакончик - гладкий как карбошончик)))

К третьему образу, к граням у меня есть Lalique eau de parfum в квадратном тяжелом флаконе, хотя на коже он раскрывается мягко и тепло.

Подбирать аромат к украшениям - хорошая идея.

Сб, 19/09/2015 - 17:29 #6

Спасибоулыбка Если Вы говорите, что в одежде любите корректно-незаметно, то значит в Вашем образе украшения - картина, а одежда - обрамление стеснение  А вот подбор аромата, дело тонкое и индивидуальноеулыбка

Сб, 19/09/2015 - 12:42 #7

Второй вариант- мое! И фасон, и цвет, и украшения! К тому же я счастливая обладательница Лакоты, и тоже думала о колечке "с крышечкой "в гарнитур !

Сб, 19/09/2015 - 17:33 #8

А я пока только мечтаю о "Лакоте" и для себя ее вижу в комплекте с кольцом "Кираса", осталось подобрать нетяжелые серьги и можно брать стеснение

Сб, 19/09/2015 - 15:13 #9

Спасибо, порадовали! влюбленность Хоть Burberry в этом сезоне и не типично, но зато как всё совпало!

Также отдельное спасибо за намёк на аромат - давно хотелось как-то подружить эти два важных акцента (ювелирное искусство и парфюмерию). Хотя прямое воздействие духов и косметики серебру противопоказаны, именно их корректная комбинация позволяет создавать новые образы, раскрывать новые ипостаси женского характера. 

В общем, мы в восторге, как всегда! цветочек И даже забрезжила идея нового конкурса... ниндзя

Сб, 19/09/2015 - 17:43 #10

Безумно интересно, на что же вдохновили вас эти модные образы звезда

Сб, 19/09/2015 - 22:17 #11

Я очень люблю фото со странички магазина в инстаграм. Где по соседству с украшением есть духи и одежда либо обувь. Очень атмосферные образы.