Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Оринго style: Колье "Триллион" и модные тенденции осени 2015

Втр, 25/08/2015 - 18:43 #1

Оринго style: Колье "Триллион" и модные тенденции осени 2015

Осень не за горами, а я, увлекшись украшениями «СМ-2015» совершенно забыла познакомить вас, дорогие оринговцы, с модными тенденциями грядущего сезона. Поэтому исправлять свое упущение я начну прямо сейчас.

Колье «Триллион» - многофункциональное ювелирное изделие в стиле хай-тек, прекрасно сочетается с одеждой в разных стилях и удачно выглядит, как на обнаженной шее, так и на ткани. Какими безумными аксессуарами не были бы наполнены подиумы, всегда найдутся дизайнеры, которые отдадут предпочтение минимализму в украшениях. Мода на чокеры (короткие, обнимающие шею, колье) и геометрические формы плавно перекочевала из летнего сезона в осенний. Тем самым делая колье "Триллион" одним из ультрамодных.

Сегодня я покажу, как используя модные тенденции сезона Осень-зима 2015-16, выглядеть стильно на улицах мегаполиса.

Декор из металла, в виде металлической вышивки, является одним из самых необычных и популярных в осенне-зимнем сезоне. Большая часть коллекции Balenciaga расшита металлическими пластинами. Так же металл и популярные готические шипы можно найти у  Givenchy, Paco Rabanne и Saint Laurent. Готика в этом сезоне снова в моде, поэтому если у вас есть в гардеробе вещь с металлическим декором, не прячьте ее далеко.

Трио колец «Зигзаг-Соло-Зигзаг» на одном пальце в компании с сережками… «Трио»стеснение, прекрасно дополнят наше колье.

Следующий модный тренд сезона: изделия из замши и бахрома во всех ее проявлениях, в нашем случае на замшевой сумке, словно созданы для осеннего периода. («Лесная эльфийка», «Конго» и «Виктория»)

Если модное, полностью кружевное, полупрозрачное платье на подиуме смотрится шикарно, то в офисе либо просто на улице, такая одежда будет выглядеть слегка неуместно и вызывающе. А вот платье с полочкой и рукавами из кружева – это не только стильно, но очень женственно и красиво! («Ливадия», «Зимний сад»).

В следующем выпуске мы продолжим говорить о модных тенденциях и рассмотрим еще одно шикарное колье из коллекции Оринго!оринго 2

ПС: Еще один вариант гарнитура с колье "Триллион" ТУТ и ТУТ

Втр, 25/08/2015 - 20:10 #2

Очень понравиля первый вариант - гармоничный такой, геометричный))))

Втр, 25/08/2015 - 20:26 #3

Я вот очень хочу увидеть эти кольца в таком расположении, много вариаций в фотоотчетах было, но такой нет, а должно получится интересное широкое колечко улыбка

Втр, 25/08/2015 - 20:45 #4

Обожаю замшу и бахрому. Но третий образ тоже очень понравился!

Ср, 26/08/2015 - 09:50 #5

Женщина должна всегда быть разной, в понедельник замша, во вторник... улыбка

Ср, 26/08/2015 - 23:26 #6

очень нравиться 1 вариант!это вообще прям в точку..и образ, и укращения!цветочек

Чт, 27/08/2015 - 14:45 #7

еще и удобно улыбка