Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Оринго style: Ralph Lauren FW 2015-16

Чт, 01/10/2015 - 01:11 #1

Оринго style: Ralph Lauren FW 2015-16

Однотонная ткань теплых оттенков и черные вечерние платья, шляпы, меховые шапки, воротники и перчатки, пончо и строгие костюмы повторяющие женский силуэт, именно так Ральф Лорен видит женщину в осенне-зимнем сезоне 2015-16 - женственной и элегантной.

Глядя на моделей на Нью-Йоркской неделе моды, трудно понять какого года показ ,ведь такие классические наряды можно было встретить и 10 и 20 лет назад, именно поэтому мне захотелось их дополнить ювелирной классикой и флористикой.

Вифлеем, Пробуждение, Сердце ангела и Ralph Lauren Safari гармонично смотрятся с меховым воротником и клыком животного на поясе.

Кремовое кружевное платье и роскошные украшения Катерина, Акварель и Аврора в компании аромата, который невозможно не узнать.

Классические Дюшес, Трускавец, Аура и Манго и классичекое цветовое сочетание.

Эта коллекция прекрасно демонстрирует, что привлекательной можно быть как на вечеринке, так и в офисе, либо под слоями теплой, зимней одежды.девочка

В статье использованы фото-материалы с ресурсов: aliexpress, vogue, RalphLauren, McQueen, dior, vogue, aizel.

Чт, 01/10/2015 - 12:31 #2

Осенью мне хочется закутаться во все коричневоевлюбленность, цвета темного шоколада. Спасибо за интересную подборку!

Чт, 01/10/2015 - 22:09 #3

И цвета крепкого чая поцелуи

Пт, 02/10/2015 - 16:42 #4

А мне нравится либо совсем темно-темно-коричневый, близко к черному, только, чтоб намек был на коричневый оттенок...или вот такой шоколадный.

А вообще коричневый цвет надо хорошо обыгрывать тем, у кого гамма глаз и цветотип кожи не подходит к таким "земельным" цветам.  А еще он не молодит...И, хоть я и считаю, что это предрассудки, и застарелое мнение...но все же покупать аксессуары в одежде стараюсь все же черные или бежевые.

Сб, 03/10/2015 - 21:29 #5

Все зависит от оттенка и количества самого цвета, коричневая сумка и туфли не могут старить, а вот если их надеть вместе с мешковатым пальто такого же цвета, то вполне возможно улыбка 

Лично я всегда покупала сумки и обувь черного цвета (как же с ограниченным бюджетом не выбрать универсальный и любимый цвет счастье), а теперь мечтаю о бежевом тренче и коричневых аксессуарах. (Кстати, бежевое платье - отличная альтернатива маленькому черному девочка)

Сб, 03/10/2015 - 21:37 #6

Ира, стоит только начать. Вслед за неожиданно приглянувшейся сумкой из коричневой замши появились сапоги. Потом были туфли, колготы и перчатки.;)))

Сб, 03/10/2015 - 22:04 #7

Благо, Талочка, туфли вместе с сапогами не надеть счастье А если без шуток, "много" в гардеробе - не страшно, главное что бы и другие, яркие цвета были, а на себе их сочетать. Классический бирюзово-коричневый, ни чем не уступаем черно-красному, а еще есть такие замечательные цвета для сочетания, как зеленый и чуть ли не вся гамма пастельных оттенков..

Пт, 02/10/2015 - 00:24 #8

а мне по душе черный+гранатвлюбленность....так все красиво подобрано!только вот духи я б Ниночку Риччи выбраласчастьену эт так по-субъективному... на второй картинке туфли прости бИмба!хотя и на первой сапожки глаз не оторватьсчастьев общем мне все нравится

Сб, 03/10/2015 - 21:32 #9

Духи должны были быть все от Ральфа Лорена, только во втором варианте не удержалась и добавила любимую Жадоркусчастье Черное с красным - это классика, любимая классика девочка Очень рада, что Вам понравилось поцелуи