Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Осенняя овощная фантазия

Пт, 12/10/2018 - 20:32 #1

Осенняя овощная фантазия

Здравствуйте, дорогие оринговцы!

Хочу поделиться и своим легким рецептиком. Сразу признаюсь, я крайне редко готовлю по рецептам из книг или интернета, обычно все делаю по чутью и интуиции.

Сегодня в меню моя "Осенняя овощная фантазия". Если такой рецепт существует и имеет название - буду рада Вашим подсказкам:)

А пока приступим.

Нам понадобятся:
- свекла
- баклажан
- морковь
- картошка
- помидоры
- брынза (без сычужного фермента, если мы говорим о вегетарианском блюде)
- травы-приправы по вкусу и предпочнениям
- немного соли
- оливковое масло
- капелька вдохновения

На моем фото количество овощей на одну большую тарелку - это порция на ужин для двоих))) Кстати, все овощи с семейного огорода!

Итак, в идеале все овощи, кроме баклажана, следует запечь для начала в духовке. Однако я пока без этого чуда техники, в моем распоряжении лишь комфорки, поэтому выходим из положения и слегка привариваем картофель, морковь и свеклу. Моя свекла требует более длительной термообработки, ее я варила чуть дольше.
 

1198e478c0f323202268e492b0e0d8b7.jpg


Пока овощи варяться, нарезаем кубиками баклажан. Я не чищу его, мы любим кожуру))) Отправляем на сковороду с оливковым маслом тушиться. Также делаем нарезку помидоров и брынзы кубиками.
 

cf34dff545c45df12f0bfc47f24d346f.jpg


Наш баклажан притушился до полуготовности, а все овощи из кастрюльки тоже уже приварены. Нарезаем кубиками свеклу, морковь, картошку.
 

3bd2b5e1cd10f477d6f0a5100c2c9f9b.jpg


Добавляем эти овощи к баклажану, тушим с добавлением соли и трав. Наслаждаемся ароматом. Когда наши ингредиенты на сковороде почти готовы, добавим кубики томатов.
 

b98a7d4efe6859dfcb0084217fd4021b.jpg


Аромат стал еще аппетитнее) В течении пяти минут доводим все на сковороде на маленьком огне, когда томаты размякнут  - смело выкладываем на тарелку и пока горячее  добавляем кубики брынзы, она напитается соком и духом овощей. Все готово!

61aec7cc9f883078492166edde088feb.jpg


Блюдо получилось легкое в приготовлении и потреблении) Спасибо за вкусный конкурс!

Всем приятного аппетита!
 

Вс, 14/10/2018 - 19:31 #2

Очень аппетитное блюдо и красивые фото!

Ср, 24/10/2018 - 10:12 #3

Чудесно ! Мне понравилось сочетание продуктов , а особенно , что есть брынза , она всегда добавляет пикантности !  Спасибо !