Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Овощи под шапкой.

Чт, 11/10/2018 - 00:02 #1

Овощи под шапкой.

a72c8b7fdaece94699862625eaa73889.md.jpgВсем здравствуйте! Предлагаю свой рецепт запечённых в духовке овощей. Готовлю с кабачками или баклажанами, сегодня- баклажаны. Нам понадобится:  4 баклажана, 5 помидор, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, 250гр. твёрдого сыра, майонез, растительное масло и маринад Торчин «СОЕВО-имбирный». Баклажаны чистим, нарезаем кружками (0,5 см.) и маринуем в соево-имбирном соусе, к ним же добавляем измельчённый чеснок. Лук и помидоры нарезаем полукольцами. Берём противень или емкость с высокими бортами, немного наливаем масла и выкладываем овощи слоями, в следующем порядке: лук, баклажаны, помидоры. Наливаем воды, чуть меньше половины высоты уложенных овощей и рисуем майонезную сетку. Выпекаем при температуре 200 - 220, 30- 40 минут. Когда блюдо уже готово, посыпаем тертым сыром и ставим еще на пару минут в духовку. 

Чт, 11/10/2018 - 00:05 #2

a11752ca3f127d58c0a22e006a5e6984.md.jpg1b0cc3864665810a074d86ead90c20cc.md.jpg

Чт, 11/10/2018 - 00:06 #3

d8fe6d44b75f83d8f45117b409355d33.md.jpgee453263abebffc938f6bfbfde43a56d.md.jpg

Чт, 11/10/2018 - 00:10 #4

Простите фотки по -порядку грузятся только так .frown

Пт, 12/10/2018 - 09:43 #5

Очень вкусно получается! Даже холодный больше нравится! Только я для своих делаю не вегеторианский вариант-между слоями баклажанчиков кладу фарш,обжареный с лучком и специями.

Пт, 12/10/2018 - 10:08 #6

Мне тоже больше холодным нравится! А с фаршем наверное вкуснее будет, обязательно попробую!

Вс, 14/10/2018 - 18:59 #7

Очень оригинально и вкусно приготовлено!surprise