Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Pantone Весна 2018 (часть 1)

Чт, 22/02/2018 - 03:31 #1

Pantone Весна 2018 (часть 1)

Когда семи цветов радуги становится мало, на помощь приходит институт Pantone.
Общепризнанный мировой авторитет в области цвета каждый сезон радует нас подборками из десяти модных оттенков. Но для весны-лета 2018-го PANTONE Fashion Color Trend report назвали целых 12, а так же впервые представили Классическую палитру из четырех нейтральных оттенков, весомый противовес ярким краскам.
5ead527b0f580731cf4007e36de35ddd.md.jpg 8a9cec042d1ff316b9ba0f3bce333804.md.jpg
Almost Mauve — едва лиловый
Согласно описанию Pantone, "едва лиловый" — синоним женственности и элегантности.
Как и любой другой цвет, в зависимости от текстуры ткани он может выглядеть по-разному.
В коллекции Akris этот цвет представлен в прозрачных тканях, поэтому и выглядит значительно светлее, на пушистом свитере Chanel (элемент на фото внизу) оттенок передан идеально.
Misty Rose Topaz от Swarovski, как по мне, идеально передает настроение "едва лилового". Во-первых, его тоже можно назвать символом женственности и элегантности, а во-вторых, он тоже "едва", едва лиловый, едва розовый, едва шампань, мистик одним словом.
 4d935dde851131e305f7e7d0623ca545.md.jpg
Серьги "Вспышка", подвес "Роль", кольцо "Стюардесса"

Arcadia
Не смотря на то, что  "Аркадия" единственный оттенок зеленого в палитре, он идеально сочетается с остальными цветами. А зеленый кварц я назвала бы лучшим представителем "Аркадии" в мире камней. Как думаете? Или быть может у Сваровски есть что-то более подходящее?
0a2c5beccce30ad9870cc37c2a620ddc.md.jpg 
Серьги "Фонтан", подвес "Ундина", кольцо "Светлячок"

Blooming Dahlia — «Цветущий георгин»
Розовый с персиковым отливом, цвет равнин Мексики и Гватемалы нашел свое отражение на дне морском в виде розового коралла. Кольцо "Физалис", подвес "Кувшинка", серьги "Таити".
cd4237d21bde262447e7002ea88eaece.md.jpg

Ultra Violet
С блестками и пайетками, в рябчик и горошок, на замшевом пальто и туфлях, бархатных брюках и шифоновой юбке - цвет года хорош в любом виде и концентрациях. В чистом виде, или в качестве крохотных акцентов, аметистовый в этом сезоне настоящий must have. Признавайтесь, если ли те, кто не дружит с этим цветом вообще и в своем гардеробе (включая ювелирный) его не держит?
074f95542266c3cd71f8e8b3c40e1aef.md.jpg 
Серьги "Лепестки", колье-чокер "Амплитуда" и кольцо "Парк Гуэль".

Spring Crocus — «Весенний крокус»
Яркий, экспрессивный оттенок сиреневого "весенний крокус" хоть на подиумах встречался и реже ультрафиолета, зато не обошел мужскую аудиторию. Например у Calvin Klein есть мужской костюм в данном цвете. Для подборки я выбрала  элегантное макси-платье от Valentino - замечательное "полотно" для украшений с бесцветными вставками, к тому же на модели еще один тренд сезона - макияж в розовых тонах.

eea5697bd01314399393685e3715b3af.md.jpg
Серьги "Селена 2", браслет "Росток", колье "Аэлита", кольца "Шахерезада" и "Ксюша".

Meadowlark — Иволга
 Если посмотреть хоть пару модных показов любых дизайнеров, сомнений не останется, желтый в этом сезоне в тренде! Так что готовьте солнечные камешки от Сваровски (Amber Zirconia и Honey Topaz), куб. цирконий золотистого цвета и шампань, халцедоны и цитрины. На фото еще один наряд от Akris и украшения "Шанти 3", "Дева", "Соломия" и "Майя".
b49865be9c442cca0d8d88560c81aa34.md.jpg 

Pink Lavender — «Розовая лаванда»
Swarovski Fancy Pink и розовые кубические цирконии ближе всех к спокойному сирене-розовому оттенку.
Платье от Tom Ford, мужская футболка от Calvin Klein и роскошные овалами в украшениях "Сладость", "Опера" и "Олимпия".
e9ed0ced6d8e9705852226b2aaee52dc.md.jpg 

Little Boy Blue — небесно-голубой
Хоть этот очаровательный небесный оттенок и называется "мальчиковым", на девочках он смотрится не менее эффектно. Разнообразие оттенков голубых камней в Оринго позволяет нам выбрать максимально подходящий под свой типаж, наряд и настроение.

037adc12def28dad4bfdefe2d3caaa97.md.jpg
Браслет "Роса в паутинке", серьги "Терри", кольца "Вдвоем" и "1:1"

Что такое палитра цветов? Это хорошее напоминание о том, что разнообразие оттенков гораздо больше, чем мы рисуем в своем воображении отправляясь на шопинг. Напоминание о модных трендах и ярких вещах, забытых на дальней полке гардероба. Помощник для быстрого выбора украшения сего дня, а так же цвета камня для желанной новинки. Цвета Пантон стимул меняться и делать жизнь ярче, предлог примерить на себя что-то новое. Расскажите, пользуетесь ли вы знаниями о цветовых тенденциях, влияют ли они на вашу жизнь и как? 
(продолжение тут)

В статье использованы фото-материалы из ресурсов: lamoda.ua, bonprix.ua, vogue.ru,
sportmaster.ru, lamoda.ua, fragrantica.ru,, liveinternet.ru, YesYes.ua, krasotka.cc.

Чт, 22/02/2018 - 19:42 #2

Какая яркая палитра на весну-лето 2018! Ultra Violet - это 100% любимчик. А вот  Meadowlark - цвет из разряда "вырви глаз", но у меня есть такой лак для ногтей. Arcadia хорош. Есть в этом оттенке зеленого явная примесь синего.

Пт, 23/02/2018 - 01:18 #3

Я тут в полуобморочном состоянии от восторга Так что хоть желтый не моё, в таком виде я не противindecision Хотя для себя я взяла бы подвес в ч\б родии с камнем, что-то типа синей яшмы, что бы в нем было либо небо, либо голубая планета. Тогда бы и под Катану и Цель можно было бы носитьindecision  Я тут вспомнила, у меня в цвете Аркадия блузка есть, как раз на лето
d4ae8f78dc5191c45a7d95f7b2b14020.md.jpg

Пт, 23/02/2018 - 01:59 #4

А мне кольцо "Настоящая дружба" понравилось - "хочунемогу". frown И вариант с тигровым глазом самый интересный, хотя никогда этот камень не впечатлял.

Пт, 23/02/2018 - 14:28 #5

Да-да-да, это кольцо да еще и с тигровым просто космос Сама бы влюбилась в него, но мне нельзя, размер не позволяет))) А вот Круг квадрата неожиданно для меня самой стал таким родным и близким, причем именно это фото сделало свое дело)) Хоть я никогда не была поклонником геометрии в украшениях, в последнее время всё больше и больше меня привлекают именно лаконичные геометрические формы)

Чт, 22/02/2018 - 20:58 #6

Прекраснейшая статья! Вооружили красотой на весь сезон весна-лето!
Спасибо Вам! Отправляюсь рассматривать подробнее!

Пт, 23/02/2018 - 01:19 #7

Спасибо  Еще довооружаю остальными цветами

Чт, 22/02/2018 - 21:46 #8

Ирина спасибо за яркие и интересные коллажи!surpriseИ за то, что знакомите нас со всеми новинками)) Думаю, цветовая гамма всегда волновала людей. На меня кольори влияют всегда. Особенно когда выбираю красивую посуду, или украшения, или даже... постельное белье. Сегодня у вас увидела подсказочки, которыми теперь воспользуюсь)) Цветущий георгин - даже не скажешь, что красиво, это вкусно! С украшениями просто в идеальную картину сложилось.Да у вас все сегодня все WOW!

Пт, 23/02/2018 - 01:28 #9

Спасибо большое Правильно, окружая себя красивыми цветами мы создаем настроение. Цветущий георгин мне напоминает пироженку)))

Пт, 23/02/2018 - 01:46 #10

Ирочка, спасибо огромное за вдохновляющие коллажи! Как раз тоже начала углубляться в эту палитру, подбирать лаки, вникать в цвета. Подумываю принять опять участие в Инстаграм-марафоне, как осенью. @vakinyan_nails его проводит. Как раз для любителей чистого цвета, как я. Дизайны там не нужны, даже нежелательны. Бренд лака тоже неважен. Главное, попасть в цвет! Перекрас раз в три дня...
Вот с желтыми у меня недостача...

Пт, 23/02/2018 - 14:35 #11

Пока я готовила этот выпуск, в Оринго показали палитру камней Сваровски, а Вы, Анечка, начали участие в марафоне. Всех нас яркие цвета поглотили)))
А мне наоборот с чистыми цветами сложнее, нет такой богатой коллекции оттенков, зато декором затарилась на пару лет вперед