Оринго фотохостинг

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 
Ювелирный дом Оринго
0800-759-550
(бесплатные звонки)

Подарок Учителю

Чт, 09/08/2018 - 18:45 #1

Подарок Учителю

Подарок Учителю


Моя история об Идельном Подарке.

Произошла она теперь уже в далеком 2015 году. Именно тогда в мае я впервые познакомилась с ювилирным домом «Оринго» и сделала свой первый заказ — Подарок к своему Дню рождения. И по сей день я считаю эту встречу чудестной и знаменательной, поскольку она справоцировала череду волшебных и радостных событий и подарков в моей жизни.

А какой из них по моему твердому убеждению отнесен к категории Идеальных и одних из самых значимых, я вам сейчас расскажу.

В тот же период я заканчивала обучение на курсах основ учения йогов и затем толтеков. Учитель — человек широких взглядов, открытый и позитывный. Его боготворила вся группа. По случаю окончания курса лекций мы хотели как то выразить благодарность, признательность и уважение своему гуру и подарить символический подарок. Ребята быстренько организовались и собрали деньги и тут встал вопрос: какой Подарок мы будем дарить Учителю? Хотелось, чтобы презент был небанальный, довольно практичный и нес в себе смысл, был символически наполненным, значимым...

Надо сказать, что на тот момент ассортимент нашего любимого интернет-магазина я практически не знала, и рефлекс подбирать в подарок украшения ЮД «Оринго» по каждому возможному поводу у меня еще не был сформирован.

Подарок мы искали мужщине, духовному учителю... Признаюсь, что в сторону украшений я вообще не смотрела.

Я думаю, вы можете понять мой шок, радость, удивление и восторг, когда я в очередной раз листая каталог ЮД «Оринго» попадаю на страничку изумительного подвеса «Орел ацстеков»!
Даже просто по фото видно, что украшение сильное, значимое и символичное.
Шикарнейший подарок любому мужщине!
 
8d23f915799595a101e189782d033d7d.md.jpg
 

С огромной радостью и даже гордостью я делилась с друзьями своим открытием.
Какая красота! Как вовремя ЮД «Оринго» нам подсказал Идеальный вариант Подарка! Как деликатно обеспечил качество, во всех отношениях чистатоту и благородство нашего серебрянного красавца!

Затем были приятные хлопоты по оформлению заказа, очень дельные подсказки менеджеров ЮД «Оринго» по подбору кожанного шнурка к украшению. На всех этапах взаимодействия с нашими любимыми волшебниками ощущались доброжелательность, чистота и сердечность, поэтому подвес получился очень светлый, такой наполненный, сияющий, что у каждого кто с ним соприкасался взглядом невольно возникала волна положительных эмоций и воссторга.

Мы подарили этот Чудесный Подарок своему дорогому Учителю. И каждый почувствовал какую то магию, волшебство происходящего,.. какое то тонкое и едва уловимое прикосновение к Истинным Дарам и к безмерной Благодарности... Учитель был чуть смущен и приятно тронут... А уж как сияли мы! Улыбка на лице дорогого тебе человека — это ведь так ценно и так памятно...

Огромное спасибо ЮД «Оринго» за помощь. Благодяря вашему творчеству и кропотливой работе свершилось маленькое чудо - вы помогли нам выразить безмерную признательность, которая переполняла нас в тот момент.

Хочу сказать, что это был не единственный ювилирный подарок, который мы вручали в тот день.
В группе с нами училась девушка уже на значительном сроке беременности. У нее в жизни как раз были свои уроки, трудности во взаимоотношениях с мужщиной-отцом будущего ребенка. Нам очень хотелось ее поддержать, подбодрить и порадовать, поэтому мы подарили ей небольшого «ангела хранителя» - подвес «Пупс». Она тоже светилась от счастья и мы были рады вдвойне.
 

902bf193ef8d8630be8ee7e0fa670de8.md.jpg


В общем итоговое, завршающее занятие курса у нас прошло на красивой высокой ноте Радости, Благодарности и Любви.

Во истину — созидательная деятельность ЮД «Оринго» делает людей счастливыми, а ювилирные подарки помагают выразить позитивные чувства, сближают и создают удивительную светлую атмосферу общения и взаимодействия, которая запоминается и сохраняется надолго!

Наши дорогие волшебники, благодаря Вам в мире становиться больше Красоты и Добра!
Спасибо, что Вы есть. Спасибо, что Вы трудитесь. Спасибо, что Вы излучаете Сердечность и Доброжелательность.

P.S. Впоследствии я не удержалась и попыталась выразить свой восторг на странице украшения подвес «Орел ацстеков». Сейчас перечитывала. Чувствуется, что эмоции преполняли.

Для меня до сих пор пережитые тогда ощущения остаются наиболее яркими и значимыми. Хотя ведь потом было очень много других подарков, и даже самым близким и родным.

Есть видимо какая то особая магия,
когда ты со светлыми, искренними чувствами соприкасаешься с личностью высокого развития,
когда выражаемая Благодарность не единичная, не одного человека, а целой группы признательных Учеников,
а уж конечно же, если в этом ещё и был задействован ЮД «Оринго», то Волшебсто, Радость и высшая Красота обязательно проявятся!

Пт, 10/08/2018 - 09:55 #2

Если в глазах человека, получившего подарок, видится счастье, то это, правда, Идеальный Подарок! И Вам это удалось!cool

Пт, 10/08/2018 - 16:59 #3

Спасибо огромное. Мы вместе с Оринго старались...

Сб, 11/08/2018 - 22:07 #4

Повезло вам встретить в жизни такого светлого человека! Разглядела Пупса, он такой классный и как раз мне подходит.

Втр, 14/08/2018 - 13:54 #5

О, який символічний подарунок Ви обрали!  Чудовий вибір

Втр, 14/08/2018 - 21:31 #6

Вы абсолютно правы:
"Есть видимо какая то особая магия,
когда ты со светлыми, искренними чувствами соприкасаешься с личностью высокого развития,
когда выражаемая Благодарность не единичная, не одного человека, а целой группы признательных Учеников, 
а уж конечно же, если в этом ещё и был задействован ЮД «Оринго», то Волшебсто, Радость и высшая Красота обязательно проявятся!"
Замечательная история.