Подвес-зажим-брелок «100%» (Сто процентов)Это почти сказочная история о том, как одним серым субботним утром
серебряная мечта воплотилась в чистошерстяную.
Падал новогодний дождь. До нового года оставался всего один день, а успеть нужно немало: подвести итоги уходящего года, вспомнить всё хорошее, отпустить то, что не очень, запланировать новые свершения, а еще нарядить ёлку и приготовить празднично-лёгкое блюдо к новогоднему столу.
Воспоминания, ленивое попивание кофе и построение суперпланов прервал звонок: «Я сейчас забегу на 5 минут» – это скоростной сынуля. И вот он широко улыбающийся, присев, расстегивает куртку: «Это тебе!»
Навстречу дружелюбно улыбаясь и бодро стуча коготками по полу, шел щенок.
«Это девочка», – вручая мне собачий документ и упаковку корма, уточнил сынуля и скрылся за дверью.
«Собака! Мне подарили собаку!» – кажется, так восторженно сообщал Малыш Карлсону, а я – всем знакомым.
Собака – это 100% любви, преданности, обожания, восхищения. Это 100%-й заряд энергии, бодрости, радости, готовности к приключениям и узнаванию нового. Это влажный нос, живые глаза и вечный двигатель из хвоста.Оказалось, что у нас с Юсси есть кое-что общее: мы не сидим долго на одном месте и обе следим за фигурой.
Ну а украшения девочкам всегда очень нужны!Подвес «100%» – девиз и эмблема тех, кто любит и отдается своему делу на 100%, каждый день стремится прожить на все 100, и напоминалка тем, кто в многочисленных заботах иногда забывает, как прекрасна и удивительна жизнь.
Подвес под шнурок диаметром 3 мм, немного изогнут, выполнен по принципу зажима для галстука. Оборотная сторона может быть уууже лицевой или такой же ширины.
Ориентировочные размеры: 20х30 мм, ширина 7-10 мм, толщина 1,5мм.
В % могут быть отверстия или два куб. циркония (аметистовые) диаметром 2-3,5мм. Цифры округлые. Покрытие – белый родий, возможно 10-15% позолоты.
Универсален, можно носить на шнурке как подвес или браслет, а также на галстуке, лацкане или кармане жакета/пиджака, на поясе, рукаве, сумке или поставить на стол.
Живи на все 100!
Подвес-зажим-брелок «100%»