Эскизник из Секретной комнаты заказала почти сразу, но берегу. Как-то жаль... Почему? Сейчас и не пойму. Наверное, один из примеров женской логики
За огранки камней даже не бралась. Слишком мелко для моих глаз и рук. Мне бы больше подошли прописи, как для первоклашек. Крупно сам камешек с огранкой, потом то же пунктиром/точками, …
Колечек на руках тоже пока не рисовала, всё-таки я – любительница серёжек, а не колечек. Пока больше по остальным листочкам. Чёркала немножко для Экслибриса, чёркала любимую мной геометрию (хотелось что-то такое с жемчужинками), подбирала размеры для серёжек в виде крылаток ясеня. Даже рисовала на СМ, но решила просить после Нового года (когда будут готовы украшения и закончится ажиотаж праздников).
![964f6b04fc915c1e7142f4a6d800b9d4.md.jpg](http://photo.oringo.com.ua/static/2019/08/23/964f6b04fc915c1e7142f4a6d800b9d4.md.jpg)
А вот на этом рисунке – мой сегодняшний метод выхода из рефлексии.
Раскрасками никогда не болела, даже в детстве. Вечером завела правило делать несколько штрихов цветом, за каким рука потянулась. А тянется она, негодяйка, к чёрному-серому-коричневому
![frown frown](https://oringo.com.ua/sites/all/modules/oringo/includes/ckeditor/plugins/smiley/images/cap.png)
. А потом я откладываю всю эту мрачность и беру какой-нибудь яркий цвет. Вот так из мрачного чёрно-серого царства получилось разноцветье. А ещё думаю, что, наверное, пора походить и поискать цветные бутылочки и таки попробовать делать «цветную» воду.
"Пособие по эксплуатации"