Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Посвящено подвеске "Солнечная система". Маленькие вселенные (Синнабоны) для друзей :)

Вс, 22/11/2020 - 18:05 #1

Посвящено подвеске "Солнечная система". Маленькие вселенные (Синнабоны) для друзей :)

685d5659f49999cf18f8b15b7d2f288b.md.jpg
Солнце дарит своё тепло и удерживает планеты вокруг себя. Именно этот гигант даёт энергию всей Солнечной системе...
Так и мы можем дарить тепло и давать силы людям вокруг себя: родным, друзьям и просто окружающим.
Завтра с подружками и дочкой (моей самой лучшей подругой❤️) мы пойдем пить воскресный кофе с синнабонами и будем с лёгкостью принимать изобилие вселенной и дарить тепло другим:)
​​​​​​
Необходимые ингредиенты для вкусненьких синнабонов:

Тесто:
* 200 гр. молока
* 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
* 2 яйца
* 70 гр. маргарина размягченного
* 100гр. сахара
* 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
* 1 ч.л. соли
* 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)

 Начинка в тесто:
* 40 гр. размягченного сл. масла
* 200 гр. коричневого сахара
* 20 гр. корицы
у меня был сахар — рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.

Крем:
* 50 гр. сливочного сыра
* 100 гр. пудры
* 2-3 ст.л. размягченного слив.масла + Ванилин-по желанию.

 Приготовление: Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца: К яйцам добавляем размягченный маргарин: В яично-маргариновую смесь добавляем сахар.

Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем.

Муку соединяем с солью.
Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его. Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода) и потом добавляем частями остальную муку.
13e48559abed5274c6c0d9708e5240a3.md.jpg
 Даем тесту подняться 1 час.

 В это время делаем начинку в тесто: В микроволновке размягчить масло (секунд 7-10). Соединить корицу и коричневый сахар Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный Растопленное масло рукой намазываем на тесто Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром.
d5083f6642ccdeeccf582c456c9a473b.md.jpg
 Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше) Разрезаем желаемой ширины. Резать лучше (зубной) ниткой.
 Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах.
1d547eac1b21228be2f49460ab6268a7.md.jpg

 Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой.
 Булочки выпеклись Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки).
5ec07fbbc60e623332001d42520c7065.md.jpg

Вс, 22/11/2020 - 18:41 #2

Очень люблю этот десерт, а у Вас он получился особенно аппетитным и румяным, дарящим ощущение семейного уюта  Спасибо, что поделились!

Вс, 22/11/2020 - 18:45 #3

Эти ароматные красавцы такие аппетитные!!! Вышло замечательно и прослеживается схожесть с подвесом) 

Пнд, 23/11/2020 - 10:14 #4

Ваши Синнабоны потрясающе аппетитны! Здорово подмечена ассоциация с подвесом. surprise

Втр, 24/11/2020 - 13:32 #5

Спасибо за крутой рецептик, забираю в кулинарную книгу
удачи вам в конкурсе! Булочки ням-ням!angry
368c0d04cb75187e9d2a978e43d643ad.md.jpg