Здравствуйте! Разрешите поучаствовать, поделившись своим десертом. Я совсем недавно ощасливила себя первыми изделиями от Оринго, побывав в чудесном оффлайн магазине. И, вернувшись домой, последовала совету чудесного продавца Ольги - зарегистрировалась здесь на сайте. Конечно же я заинтересованно пересмотрела все позиции "в наличии" и "под заказ", составив свой лист желаний. В моих лидерах серьги "Афродита". Ничего не могу поделать с тем, что жемчужины ассоциируются у меня с безе.) И вот, очередной раз готовя это лакомство для своих домашних и, как водится, одним глазом изучая сайт, узнала об этом конкурсе. Смею представить вам свою попытку помечтать и попробовать "жемчуг" на вкус.
Итак, БЕЗЕ.
Рецепт очень простой.
2 яйца
200 грамм сахара
Отделяем белки от желтков. Оптимально использовать кухонные весы.





Вес желтков умножаем на 2 и получаем количество нужного сахара. В миксере взбиваем белки, досыпая понемногу сахар. Получается густая плотная масса.

С помощью ложки формируем будущие жемчужинки на пергаменте для выпекания.

Ставим в духовку при температуре 100-110 градусов на 60 минут.

Посвящено серьгам "Афродита"