Оринго фотохостинг

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Консультанты
(пн-пт 10-19, сб 11-18):
0800-759-550
Гарантийный отдел
(пн-пт 10-18):
(067) 288-39-49
Магазин "Оринго" в Харькове
(пн-пт 10-19, сб 11-18):
(057) 717-88-82
(067) 941-52-99

Правила конкурса "Buon appetito"

Чт, 23/01/2020 - 12:44 #1

Правила конкурса "Buon appetito"

Здравствуйте, дорогие оринговцы!
 

А не пора ли нам немножко поколдовать над кастрюльками? Нельзя же, в самом деле, упустить возможность приобщиться к итальянской кухне – вкусной, полезной и популярной! Ароматная пицца с алыми помидорчиками и мягким сыром,  паста с необычным соусом, ризотто со сливочным привкусом, воздушный тирамису… Давайте вспоминать самые аппетитные итальянские блюда и украшать ними стол!
 
Условия конкурса:

  • Конкурс продлится с 23.01 по 14. 02. Итоги подведём до 21.02.
  • Каждому участнику конкурса нужно создать отдельную тему. В ней вы делитесь рецептом и его историей (почему вам нравится именно это блюдо, как вы о нем узнали – в общем, давайте поболтаем, пока готовим ). Также добавьте несколько фото или коллажей (до 10 фото) с процессом приготовления и готовым блюдом. От одного участника – один рецепт.
  • Обязательное условие – кухня должна быть не только вкусной, но и полезной! Поэтому постарайтесь сделать блюдо для настоящей средиземноморской диеты, насыщенное витаминами и полезными микроэлементами, сытное, но не тяжелое.
  • Важен не только вкус, но и подача - обязательно красиво сервируйте блюдо. 
  • По итогам конкурса мы наградим троих победителей, чьи блюда покажутся нам самыми-самыми, купонами на сумму 1000 грн. Возможны дополнительные призы и поощрения. 
  • Перед участием необходимо ознакомиться с Правилами пребывания на форуме Оринго и общими Правилами участия в конкурсах Оринго. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами.

 

b27942620851a77a7c8632e742bf8f53.md.jpg

Buon appetito!

Пт, 24/01/2020 - 11:30 #2

Как жаль, что сейчас не летоfrown  Цветы цуккини очень бы подошли для такого замечательного конкурсаcool

Пт, 24/01/2020 - 18:01 #3

Ирина Валентиновна, и правда жаль, но есть и другие сезонные варианты.  Можно поискать рукколу, фиалки те же итальянцы кушают, даже настурцию. Вот здесь еще можно посмотреть. Приятного аппетита!

Сб, 25/01/2020 - 23:04 #4

Ох, чего только мои любимые итальянцы-гурманы самого высокого левела:))) не кушают-всё такое изысканное и непозволимо вкусное!
Но эта цветочно-овощная изысканность оставила неизгладимый след в моих отношениях с итальянской кухней:)))
Было удачное повторение в местных реалиях, а из последней поездки специально притащила даже семена:)))

Пт, 24/01/2020 - 20:02 #5

Можно уточнить, нужны фото приготовления или фото самого блюда? 

Пт, 24/01/2020 - 20:28 #6

Koshka_Senja пишет:
Можно уточнить, нужны фото приготовления или фото самого блюда? 

Спасибо за вопрос. Да, и процесс, и готовое. Уже дополнительно уточнили в правилах. ))

Пт, 24/01/2020 - 20:47 #7

Спасибо)) А то я вчера сделала 100500 фото приготовления))

Ср, 29/01/2020 - 11:24 #8

жарить запрещается?

Ср, 29/01/2020 - 11:27 #9

Анастасия Викторовна, жарить можно и на оливковом масле  На самом деле в итальянской кухне немало жареного - те же цветы цукини обжаривают, главное, чтобы в итоге вышло аппетитное и не очень тяжелое блюдо!

Ср, 29/01/2020 - 11:44 #10

отлично:)
ну я думала-гадала, насколько это критично))) во всех рецептах, что всплыли сразу в голове, что-то да обжаривается frown

Ср, 29/01/2020 - 11:54 #11

Анастасия Викторовна, жарьте на здоровье!