Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Правила конкурса "Что под крышкой?"

Пнд, 04/02/2019 - 23:41 #1

Правила конкурса "Что под крышкой?"

Что под крышкой? indecision Вкусный ответ на этот вопрос мы надеемся получить от вас. В Национальный день домашнего супа стартует наш новый кулинарный конкурс.  Ну и пусть праздник американский. Все равно нет ничего лучше, чем тарелка горячего домашнего супа в холодный зимний день.

Борщ, солянка, капустняк, уха, а может нежный суп-пюре или уютный молочный. Едите ли вы суп на завтрак, обед или ужин – не важно. Главное, чтобы он был по-домашнему вкусным. Когда кастрюлька уютно пыхтит на плите, а по дому разносятся ароматы пряностей, звать домочадцев за стол долго не приходится. Давайте делиться семейными рецептами, вкусными традициями, кулинарными секретами! И пусть в этот раз не будет концентратов, супов-полуфабрикатов и бульонных кубиков.


Сроки проведения:
С 4 по 24 февраля включительно.
Подведение итогов – 27 февраля.
 

Перед участием необходимо ознакомиться с правилами пребывания на форуме Оринго и общими правилами участия в конкурсах Оринго. Если вы принимаете участие в данном конкурсе, значит - прочли и согласны.
 

Требования к оформлению:
 

Ждем ваши конкурсные темы с рецептами домашнего супчика. От одного участника один рецепт. Свою работу нужно разместить отдельной темой, с описанием приготовления и красивыми фотографиями и/или коллажами (до 5шт.).
Обязательное требование - красивая сервировка/подача.
 

Призы и поощрения:

По итогам конкурса жюри выберет 3 лучших кулинаров - для них купоны на сумму 888грн каждый. Возможны дополнительные призы и поощрения. Кроме того все участники получат одноразовые купоны на скидку 23% сроком действия 1 месяц. 

 

65a56aa927664a8a87990cd4cb8ed7af.md.jpg

 

Втр, 05/02/2019 - 00:36 #2

Ха-ха, вот это вот: без "концентратов, полуфабрикатов и бульонных кубиков" - это прямо под дых! Прямо, все ходы обрубили. "Как жить, баб Шур?"

Шучу. Это я в Украине варила три супа по очереди с помощью "запрещённых" вами ингредиентов. А здесь покупаю готовый в стаканах на 600 мл. Разогрел в микроволновке и Вася!

Так что, не уверена, что приму участие, но почитаю с удовольстаием!

Втр, 05/02/2019 - 11:11 #3

Аня, а что такое готовый английский суп в стаканах 600 мл? Что в нем?

Втр, 05/02/2019 - 17:25 #4

Оксаночка, это самые разные супы могут быть. Более традиционные или со всякими индийскими, тайскими, марокканскими и пр. приблудами.
Например, такие или такие.

Они полностью готовы, их можно хранить в холодильнике пару недель, разогревать в микроволновке и есть. Как раз две порции.

Втр, 05/02/2019 - 11:25 #5

а замороженные овощи считаются полуфабрикатом?

Втр, 05/02/2019 - 16:42 #6

Здравствуйте! Замороженные овощи, рыбные и мясные консервы использовать можно. Речь шла о супах быстрого приготовления в различных их вариациях. От кубика до заготовки из бульона.

Втр, 05/02/2019 - 18:45 #7

Спасибо!

Чт, 14/02/2019 - 13:59 #8

Замечательный конкурс ! Каждый день можно новое блюдо показывать...
В конкурсе учатия не принимаю , но сегодня у меня супчик с красной чечевицей и мексиканськой овощной смесью.  Ну ооочень вкусно , просто и на желудок легко !

800f559a15c13968dc60b42255f9a1aa.md.jpg
f8e6e7d56bc06414ef22fbf49fc43e87.md.jpg

Сб, 16/02/2019 - 15:51 #9

Ну а чего не участвовать? Красивый, вкусный супчик!surprise 

Сб, 16/02/2019 - 23:32 #10

Татьяна Жановна, суперский же супчик и нежный))И глаз, и желудок радует! При всей моей любви к супам с красной чечевицей пока не готовила, только с коричневой. Надо пробовать.

Пнд, 18/02/2019 - 13:04 #11

у меня с супами как раз кризис жанра: все уже кажутся одинаковыми....!

надеюсь пополнить коллекцию интересными рецептами
спасибо за конкурс!