Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Правила конкурса "Новогоднее апельсиновое настроение"

Ср, 29/11/2017 - 23:29 #1

Правила конкурса "Новогоднее апельсиновое настроение"

На всех кухнях страны! 30 ноября - 12 декабря!
При поддержке Оринго!
Гурманский экшн "Новогоднее апельсиновое настроение", основанный на реальных событиях.

Бюджет картины - 1000000 эндорфинов.
Внимание: фильм содержит аппетитные сцены, которые могут вызвать у зрителя приступ голода.
Все трюки выполнены профессиональными кулинарами и рекомендованы к повтору.
 

Пожалуйста, приведите к мониторам людей, сидящих на диете, страдающих авитаминозом и потерявших аппетит. Объявляем старт одного из самых ярких и сочных конкурсов.
Уверены, те две недели, в течение которых ваш дом наполнится ароматами упругой цедры и сочной мякоти взрывных апельсинов, сладких мандаринов, деликатных лаймов и бодрящих лимонов, подарят немало позитивных эмоций и ощущение неминуемо приближающихся новогодних праздников.


Процитируем автора идеи конкурса, Софию Юрьевну (ekos): "Цвет 2018 года желтый (оранжевый) и есть интересная тенденция: для ощущения новых текстур и ароматов использовать в еду весь фрукт или овощ – листья, кожуру, стебли... Поэтому идея такая – приготовить салат, закуску, десерт или пирог, где одна из партий будет отдана сочным и ярким апельсинам, лимонам, мандаринам, лаймам, грейпфрутам или другим цитрусовым, причем приготовить надо, используя не только мякоть, но и сок, цедру, корочки в любых сочетаниях. Такое блюдо точно задаст праздничный тон новогоднему столу."
Как понимаете, после премьеры коллекции года "Сангрия" этот невероятный конкурс просто обязан был состояться. angry


Сроки проведения конкурса: с 30.11.17 по 12.12.17 (включительно).
Результаты будут оглашены 15.12.17 (в течение дня).

 

Условия конкурса:

1) Быть зарегистрированным пользователем Оринго.

2) Перед участием обязательно ознакомиться с правилами пребывания на форуме Оринго и общими правилами участия в конкурсах Оринго. 

3) Для участия в конкурсе надо:

первое место Приготовить любое съедобное и вкусное блюдо, одна из главных партий в котором принадлежит цитрусу (или нескольким).

При этом использовать необходимо весь плод - цедру, мякоть, сок (на косточках мы не настаиваем). Как вариант, возможно использовать сок одного цитрусового, цедру другого и т.д. 

второе место Оформить свою работу в отдельной конкурсной теме. В теме должны быть:

- рецепт блюда;

- симпатичные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления и подачи блюда (не более 10 фото);

- краткое описание.

третее место Насладиться процессом создания и торжеством поедания! 

Обратите внимание, пожалуйста: работы, не соответствующие правилам конкурса, жюри рассматривать не будет.
 

Призы и поощрения:

 
Три автора лучших работ получат в подарок купоны на скидку 500 грн.

Будет Супер-приз от жюри Оринго и Аризоны - купон на 1000 грн.

Также возможны сюрпризы с ароматом сангрии. поцелуи

Каждому участнику, кроме победителей, по итогу конкурса будет выдан разовый купон на скидку 20% сроком действия 1 месяц со дня выдачи.

 

Примеры рецептов из сети с аппетитными фотографиями:

КАК ПРИГОТОВИТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС 

730e271c31999eaad377396172ef5236.md.jpg

КАК ИСПЕЧЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС

40ad8dce594257b2cba67b0d6393b5d3.md.jpg

Всем желаем приятной и успешной репетиции новогоднего застолья! оринго 2

Ср, 29/11/2017 - 23:41 #2

Круто . Вкусно .Интересно. Полезно 

Ср, 29/11/2017 - 23:42 #3

Мммм, какой вкусный конкурс!)) Сразу будто повеяло ароматами цитрусовых 

Чт, 30/11/2017 - 00:05 #4

Интересный очень конкурс, до сих пор цитрусовые употребляю только как фрукты, но надо что-то приготовить из них, представлю сколько будет рецептов интересных, которые я возьму себе в дальнейшем!

Чт, 30/11/2017 - 00:25 #5

Ооо! Я в предвкушенииindecision Спасибо за очередную возможность поучаствовать в интересном конкурсе и устроить себе приятный день!
 

Чт, 30/11/2017 - 02:26 #6

Яркий вкус! Интересно. Сейчас повспоминаю что такого интересного готовила с цитрусами.))
Всем удачи и вдохновения!

283300c37330627189b50cc6968561d6.md.jpg

Чт, 30/11/2017 - 10:25 #7

Невероятно сочный и яркий букет!surprise Райское наслаждение))

Чт, 30/11/2017 - 09:19 #8

О!!!Вот это так сюрприз!!!Есть у меня один мой фирменный рецепт,который я использую в зачастую именно на рождественские праздники,когда приходит период носить вечерю или принимать у себя кумовей с крестникаи.Это хорошо,что можно использовать не только апельсины,но и другие цитрусовые!Так что закуплю необходимые продукты и порадую своих родных вкусняшками.Желаю всем творческого кулинарного мастерства и вдохновения!!!

Чт, 30/11/2017 - 18:26 #9

Здорово!Как раз выходные на подходе, а скажите, обязательно использовать и цедру и сок и цитрусовый или достаточно например сока и самого цитрусового?

Чт, 30/11/2017 - 18:58 #10

Леотон пишет:
Здорово!Как раз выходные на подходе, а скажите, обязательно использовать и цедру и сок и цитрусовый или достаточно например сока и самого цитрусового?

По правилам: "При этом использовать необходимо весь плод - цедру, мякоть, сок...", но что-то можно использовать и для оформления блюда. 

Чт, 30/11/2017 - 21:27 #11

А напиток можно приготовить?