Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Правила конкурса "С пылу с жару"

Пнд, 04/03/2019 - 13:07 #1

Правила конкурса "С пылу с жару"

Наступила весна, а с ней и весенние забавы! В первый день Масленичной недели мы предлагаем вам поделиться со всеми оринговцами своими фирменными рецептами блинов.
Какие блины любят в вашей семье? Сладкие, соленые, с припеком, французские крепы, украинские налистники, американские панкейки? Скорее вооружайтесь сковородой и фотоаппаратом, чтобы рассказать (и доказать!), чьи блины вкуснее всех! Потому что лучше, чем печь ароматные, горячие блинчики с самыми разными начинками, - только есть их!
 

Сроки проведения:
С 4 по 10 марта включительно.
Подведение итогов – 11 марта.
 

Перед участием необходимо ознакомиться с правилами пребывания на форуме Оринго и общими правилами участия в конкурсах Оринго. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами.
 

Требования к оформлению:

 
Выкладывайте рецепты  блинчиков отдельной темой, с описанием процесса приготовления. Обязательно добавляйте иллюстрации к рецепту (фото или коллажи), но постарайтесь уложиться в 5 шт. С одного участника — один рецепт, а значит, одна тема. И еще одно важное условие: приготовленное блюдо должно быть красиво сервировано и подано к столу.
 

Призы и поощрения:

По итогам конкурса жюри выберет 3 блинных фей — для них приготовлены купоны на сумму 888 грн каждый. А все участники получат одноразовые купоны на скидку 23% на месяц.
 

Веселой и сытной Масленицы! 

 

776b62efaf476f45b3646fad3bb7db2a.jpg

Пнд, 04/03/2019 - 15:13 #2

Аппетитный конкурс

Пнд, 04/03/2019 - 19:16 #3

Хорошая идея! Но я не очень люблю блины. Больше по оладьям. А можно разместить их рецепт?

Пнд, 04/03/2019 - 20:29 #4

Лена, а панкейк и есть оладь, только американский

Пнд, 04/03/2019 - 20:48 #5

Вообщу-то панкейки пышнее наших оладий. Там рецепт несколько иной.

Пнд, 04/03/2019 - 21:06 #6

Нимфа пишет:
Вообщу-то панкейки пышнее наших оладий. Там рецепт несколько иной.

Не просто можно, а даже нужно.)))

Чт, 07/03/2019 - 15:57 #7

Как приятно к каждому празднику не просто готовить традиционные блюда, а при этом еще и участвовать в конкурсе) Спасибо, Оринго, за такие приятные сюрпризы, подарки и возможность постоянного творчества) Вы нас балуете)

Чт, 07/03/2019 - 16:32 #8

Это вы нас балуете своими талантами: и кулинарочки, и поэтессы, и стилистки, и кто только еще!