Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Правила конкурса "Серебряная Мечта 2016"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
67 posts / 0 новых

Вс, 27/03/2016 - 11:45 #42

Выберете самую тонкую, звонкую и хрустальную мечту для конкурсаулыбка

Вс, 27/03/2016 - 14:04 #43

Дрбрый деньулыбка. Не противоречит ли правилам конкурса то, что во многих темах предоставлено более одного украшения или комплекта НЕ объединенных общей идеей или элементомдевочка, в некоторых они указаны как внеконкурсные, в некоторых нет? Все дело в том, что у меня тоже много эскизов и зарисовок, но они абсолютно разные стеснение и комплектом я их предоставить не могу девочка. Может стоит сделать отдельную тему на форуме, где каждый мог бы поделиться своими эскизами украшений не только во время проведения конкурса?стеснение А вдруг и Вам некоторые пришлись бы по душе, ведь Ваш каталог постоянно обновляется новыми потрясающими украшениями влюбленность, а лишние идеи никогда не повредят улыбка.

Вс, 27/03/2016 - 14:28 #44

Здравствуйте, Лидия Павловна!

В этом году оформление конкурсных работ зависит исключительно от их авторов. Так как, откровенно говоря, совершенно нет времени и сил на то, чтобы подводить эскизы к требованиям конкурса силами наших дизайнеров.

Если участник не указал в своей теме, какой именно рисунок идет на конкурс, делать это сами мы не станем. Мы, конечно, с интересом следим за ходом конкурса и читаем комментарии к работам. Но в то же время, надеяться на то, что жюри из общего количества внеконкурсных работ выделит какую-то конкретную, довольно опрометчиво. Ведь, как мы писали ранее, специально рассматривать внеконкурсные работы для отбора жюри не планирует.  

Делать отдельную ветку форума для возможности поделиться своими идеями по новым украшениям пока не планировали. Но, мы прибегаем к помощи Оринговцев не только на конкурсе "Серебряная мечта". Созданы прекрасные украшения по итогам конкурса "Впиши свое имя в историю" и конкурса эскизов филигранных украшений.

Вс, 27/03/2016 - 14:57 #45

Большое спасибо за разъяснение цветочек

Вс, 27/03/2016 - 14:32 #46

Уважаемые участники!

До конца приема конкурсных работ остается 5 дней. Огромная просьба: срочно наведите порядок в темах, где более одной работы (гарнитура) и определитесь, что именно является вашей настоящей мечтой. После завершения приема работ мы будем выбирать только из работ, обозначенных, как конкурсные.  

Дружеский совет: мечта должна быть именно ВАША. Не для дальнейших продаж, не для других людей. Мы даем шанс реализовать именно ВАШУ мечту. Не упустите его, пожалуйста.

С уважением, Антон (СЕО Оринго).

Вс, 27/03/2016 - 21:09 #47

Все мои идеи тонкие и звонки и мечтательные))) Одна идея родилась сегодня ночью, как у Менделеева его таблица. Четко увидела и цвет, и размер, и форму. Проснулась и зафиксировала. Но решила попытаться воплотить простенькую идейку. Хотя понимаю, что у простенькой меньше шансов воплотиться))))

Вс, 27/03/2016 - 21:27 #48

Ой как я Вас понимаю, меня саму сегодня осенило, и как результат - эскиз кольца)))))

Вс, 27/03/2016 - 21:29 #49

Меня много осенило, но выбор-это тяжело))))

Вс, 27/03/2016 - 21:32 #50

Человек всегда будет мучаться проблемой выбора, и даже выбрав будет сомневаться, а правильный ли выбор он совершил)))))

Вс, 27/03/2016 - 23:10 #51

Сфотала эскиз, а как фото выложить в тему - не могу разобраться...