Танечка ,ты наша труженица !!! Всегда так доходчиво и понятно показываешь красоты от " Оринго " ! Вот посмотришь на твои фото и сразу же все, абсолютно ВСЕ - хочется купить !!! Спасибо тебе , дорогая , за красивости !!!
Танюша, спасибо за Примерки! Как всегда содержательно. А можешь поделиться своими впечатлениями от Кусочка Луны? Эскиз был моим фаворитом, а теперь не пойму своих ощущений. Мне кажется, что подвес как-то перекашивается, что ли, вверху (ушки врезаются друг в друга, искажая всю конструкцию).
Судя по фото и на Тане, и на модели так и есть (меня тож этот вопрос интересует). Может Оринго расскажет, может там причина в центре тяжести подвеса? Короче, присоединяюсь к вопросу. Таня спасибо огромное за фото на пальчиках и коменты относительно размеров!!
То ,что он перекашивается я увидела уже на фото , думала,что как всегда кручусь верчусь . По размеру-дома когда линейкой меряла на себе казался огромным, а на примерках вроде как и нет. Смотрится нарядно. И рост же у меня 158 всего( это то же для пропорций учитывайте)