Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Примерки 09.08.17

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
66 posts / 0 новых

Чт, 10/08/2017 - 14:34 #52

С огромным удовольствием .Девочки на форуме подсказывают на что обратить внимание . И мне хочется посмотреть поближе и примерить. Трикельт моя слабость ))))))))))). А какой в нем красивый зеленый......... почти кварц , но зеленее и темплее. В кварце мне больше голубого оттенка.

Чт, 10/08/2017 - 15:40 #53

Виолак был в кольце Роза?)
Насышенный цвет.
Трикельт понравился. Совсем и не мелкий. Виден на пальцах хорошо.
Думаю взять трикельт с виолаком

Чт, 10/08/2017 - 15:46 #54

Виточка это колечко бутон с виолаком. очень красиво!. Трикельт хорош! 

Чт, 10/08/2017 - 16:54 #55

Красота! Люблю Ваши примерки.
Расматривая фотографии, окончательно убедилась в мысли, что "Трикельт" закажу именно с зеленым камнем.
Сваровски Виолак радует. Жду - не дождусь своего красавца.
Александрит в "Паутинке" такой разный то сиреневый, то голубоватый, то сероватый. А какой он на самом деле? Татьяна, а Вам к лицу этот комплект.
"Паттерн" - крутое кольцо, но в светлом родии оно какое-то блеклое.
Кстати, чем больше смотрю на подвес "Роуз", тем больше он мне нравится. И "Киммерия" с Виолак впечатлила.

Чт, 10/08/2017 - 17:18 #56

Леночка, вчера когда Трикельт увидела именно о тебе и подумала( помню твои метания ) ,и специально с зеленым кварцем рядом сфоткала. При магазинном освещении в паутинке ,александрит  ближе к карбону.
Даааа киммерия с виолак впечатлили и бутоны то же. Паттерн оригинальное . Киммерию в светлом даже Надя не сразу узнала . Все таки таким украшением показано окси . Что бы все завитушечки вензелечки были видны.
6bdf4f12193438e91e2e14d6482f3fcb.md.jpg

Пт, 11/08/2017 - 00:22 #57

Вот только вижу вашу темку "Примерочка" - сразу сюда. И знаю, что будет на что полюбоваться и задуматься о пополнении шкатулки. Серьёзно и давно понравилась Киммерия, вот и сейчас убедилась - надо ж брать. А вот вставка??? Может Фенси Пурпл, обалденный цвет!( мне серьги из МО с ним пришли...) или Виолак, Ред Дакfrown? Понравилась светленькая Арахна. И открыли для меня "колье-цепь", классно смотрится. А с каким камнем Мехенди оксидированное??? (кофе? не разберу. Понравился такой вариант).В сотый раз присматриваюсь и принюхиваюсь к Колобку - не уверена без примерки... Спасибо вам за интересные фото cheeky.

Пт, 11/08/2017 - 00:32 #58

Очень приятно.
 http://oringo.com.ua/forum/vostok-delo-tonkoe-mehendi-2shanti-6namaste тут про мое Мехенди .
Берите под серьги Киммерию. Мне кажется она будет хороша со всеми цветами. 
Про колобок. У меня прокол чуть ниже средьнего . Обычно беру серьги 6 мм. По поводу веса я их не чувствую. 
Светленькая паутинка понравилась. Смотрится легко и изящно .

Пт, 11/08/2017 - 18:34 #59

Татьяна, спасибо за примерочки))surprise Колобки очень нравятся, но жаль не подходят. А Вам очень хорошо)). Все рассматриваю Кульминацию, интересно пошел бы ей Виолак.

Пт, 11/08/2017 - 23:40 #60

Думаю подошел. Только мелкие не делайте лаванду. лучше аметистовые или бесцветные.

Пт, 11/08/2017 - 22:05 #61

Киммерия и Бутоны отлично вместе смотрятся!