Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Примерки. 28.07.18. "Экслибрис"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
46 posts / 0 новых

Вс, 29/07/2018 - 23:50 #32

Пожалуйста. На бирочке есть  артикул  http://oringo.com.ua/tovari/dvoynoy-yakor Двойной якорь.
и Заир http://oringo.com.ua/tovari/zair

Втр, 31/07/2018 - 08:24 #33

Танечка, Оксанушка!!! Чудесные примерочкиheart! Спасибо за показ!!!
И  мне очень понравился подвес Чаепитие на второй цепочке, А с Заиром не могу понять: вроде завитушки в тему, а отвлекают на себя внимание от подвеса (это фото,  когда на тебе, Таня, а на столе вроде и нетindecision). А может покрытие такое, в окси будет по другому смотрется и подвес и цепьindecision. В общем над цепью надо подумать?! А Чаепитие (подвес) надо брать!!!

Втр, 31/07/2018 - 15:52 #34

Ира про Заир к Чаепитию ,мое мнение то же, цепь перетягивает на себя внимание.Но тут на любителя. 
Вот У Лукоморья цепь как продолжение подвеса. А Чаепитие все же тендітний.

Вс, 29/07/2018 - 23:54 #35

Татьяна, спасибо большое за показ свежинок! Экслибрис — сплошной восторг, такое всё вкусное! А у Вас еще платье голубое, и маникюрчик с бабочками — сразу бартоновская экранизация вспоминается.. 
Матированный вариант тоже интересный. Помню, видела подобное на Дюне. И Грот-Марсель такой был.
Вопрос к Оринго — как узнать, какие модели можно матировать? Может, добавить матирование в выпадающее меню с покрытиями? Хотя это и не покрытие, а способ обработки..

Пнд, 30/07/2018 - 01:08 #36

Мне на Грот-Марсель  то же нравится такое покрытие.

Пнд, 30/07/2018 - 07:49 #37

Sin пишет:
Татьяна, спасибо большое за показ свежинок! Экслибрис — сплошной восторг, такое всё вкусное! А у Вас еще платье голубое, и маникюрчик с бабочками — сразу бартоновская экранизация вспоминается.. 
Матированный вариант тоже интересный. Помню, видела подобное на Дюне. И Грот-Марсель такой был.
Вопрос к Оринго — как узнать, какие модели можно матировать? Может, добавить матирование в выпадающее меню с покрытиями? Хотя это и не покрытие, а способ обработки..

Далеко не все модели хорошо смотрятся с такой обработкой, но варианты мы готовы обсуждать. Имеет смысл делать матирование только на больших плоскостях. В среднем, ручное матирование удорожает украшение на 100 - 110 грн.

Как Вы верно заметили, матирование - не покрытие, поэтому добавить его в таблицы не получится, к сожалению.

Вс, 29/07/2018 - 23:55 #38

Таня! Челноки прелестные! Вот именно как кольешку хочу их носить. Как ты показала, только на шнурке и штук пять angryindecision

Пнд, 30/07/2018 - 00:21 #39

Да? Мы на одной волне ))))))). А какой шнурок проходит? 

Пнд, 30/07/2018 - 22:35 #40

Оринго отвечали раньше (не помню, правда, гдеindecision), что подходят шнурки 2 и 2,5. Мы с Олей меряли в магазине на 2мм.

Пнд, 30/07/2018 - 22:44 #41

Спасибо. Ручеек хорошо подошел.