Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Примерки мартовских новинок. 24.03.18

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
58 posts / 0 новых

Вс, 25/03/2018 - 02:35 #22

Оксана, спасибо большое. Буду ждать. Меня тоже сбили комментарии по поводу размера колечка.

Пнд, 26/03/2018 - 15:56 #23

Вета, уточнила про размер Джамили - я меряла 18,5 размер на палец такого же размера, село комфортно, так что +0,5 размера индивидуально. Если пальцы отекают, то можно и с запасом взять, кольцо широкое крутиться не будет))

Пнд, 26/03/2018 - 16:03 #24

Оксаночка, спасибо большое. На мои пальчики +0,5 точно не нужно)))

Вс, 25/03/2018 - 10:56 #25

Оксаночка,я смотрю на Ваши,пальци и понимаю,Вам надо размер в размер.Для меня очень информативно именно на Вас,тонкие пальци с суставом.На пол размера будет хорошо на другой тип пальчиков...без сустава и у основания шире чем по длине...
Из за этого сто раз попадала в просак.сейчас понимаю что на худощавых и наоборот нехудощовах руках абсолютно по разному садится колечко
У Вас сустав шире чем основание,на пол размера больше нужно пальцам широким у основания без суставов.

Вс, 25/03/2018 - 15:29 #26

Точно, и у меня то же...

Вс, 25/03/2018 - 16:40 #27

Да, у меня проблемы бывают с кольцами с тонкими шинками, особенно для среднего пальца (через косточку проходят, а у основания потом крутятся), некоторое модели таких нужно даже чуть меньшего размера брать. Кольца, полые внутри (типа Ундины) хорошо размер в размер, а равномерно широкие (Прибой, Брусчатка) на 0,5 больше. Особенно это летом актуально, пальцы немного отекают

Вс, 25/03/2018 - 01:16 #28

Оксана, спасибо за показ новинок).  Теперь их можно по живым фото хоть рассмотреть попристальней. Цепи поразили, какие-то необыкновенно объемно-воздушные, особенно Питон:)

Вс, 25/03/2018 - 01:37 #29

Всегда пожалуйста!Цепи великолепные и воздушные, да! Не круглые, но и не плоские, вообщем прекрасные. Питон более сдержанный! А Роза понаряднее.

Вс, 25/03/2018 - 08:27 #30

Оксанушка, посмотрела примерки и хотела написать про Джамилю и Око, что вот оооочень тебе идут, а ты и сама во всем разобраласьangry. Джамиля именно дуэтом на тебе понрав. Я по ней сохну с момента ее появления, но несколько дороговато для моего бюджета, может как-нибудь.....А вот Око заказала сестра, так что каааак получит его, кааак приедет - и я все померяю! Спасибо за примерочкиsurprise!!!

Вс, 25/03/2018 - 16:51 #31

Око, да, особенное украшение получилось! Больше всего в окси нравится. А Джамиля прекрасна! Знаешь, Лена, украшение должно радовать и быть одним целым со мной (тобой). Поэтому, лучше насобирать и приобрести то, что действительно стоящее и радует, чем размениваться на мелочи, "шоб було" .Желаю тебе встретиться именно с твоей Джамилей!heart