Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Примерки СМ 2020.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
59 posts / 0 новых

Пт, 11/09/2020 - 11:17 #42

Аня.,эти серьги для меня по размеру великоваты. А по весу нормально. На фото постаралась разные ракурсы показать. 

Пт, 11/09/2020 - 18:35 #43

Только что из магазинчика, отчитаюсь здесь о своих впечатлениях, так сказать, по горячим следам) Ну и для тех, кто собирает статистику. Телефон я, дурында, забыла сегодня зарядить, так что с фото не получилосьfrown
А на словах, из того, что примеряла: Нити потока +1 к обычному размеру (для длинных пальцев можно +0,5), отдельно Страж +0, но и +0,5 не спадает. До и после +0,5. В принципе, довольно удобное. Сплюшка + 1. Сплюшка - магаудобное, на руке преображается, гораздо интереснее выглядит, чем когда просто лежит на витрине. 
По серьгам: Фениксы - бомба! Переживала, что не сядут (жду их!), но сели очень красиво. Витражные примеряла с эмалью - надо ещё переварить, как-то иначе я их представляла. Ар нуво оказались гораздо крупнее, чем я думала, красивые, но для меня лично - очень нарядные (модерн он такой!), пока не придумала, куда и с чем... Но пока не сдаюсь!) Соечки - чудо чудесное, что называется, и в пир и в мир. 
Ещё очень понравились новые Маяки и Зерно истины. Зерна с хризопразами - настоящие фрукты на веточках, лаймы или фейхоа... Такие сочные-вкусные!

Пт, 11/09/2020 - 19:10 #44

Спасибо за подробные подробности. Я без зарядного в Оринго вообще не хожу. 
Юля, ты меня успокоила. А то я немного запереживала после новости. Спасибо за мнение о Сплюшке, потому, что я видела только в родии. ❣️

Пт, 11/09/2020 - 19:21 #45

Не-не, Сплюшка - весчь! На руке не ощущается (18 на 17), а визуально на пальце колечко словно оживает!

Пт, 11/09/2020 - 19:49 #46

heart 

Пт, 11/09/2020 - 21:07 #47

Юля, а Ар Нуво , если в окси , тоже сильно нарядные? Я вообще на них смотрела, как на идеальных компаньонов "для всего"... а сейчас малость подзависла...
Соечки у меня идут на подарок невесточке и На рассвете туда же:)) Выбор сына... 
А Маяки с хризопразом понравились, как я поняла? Думаю, может их заказать , а не ждать малахиты под кольцо До и после...

Пт, 11/09/2020 - 21:27 #48

Ар Нуво Вам, Веточка, будут идеально!) Они не вычурные совсем, просто у них размах! Лично я такие крупные не привыкла носить. (Но буду себя потихоньку перевоспитыватьangry ) А в плане компаньонов они как раз очень дружелюбные и действительно подо всёcool 
С хризопразами были только Зерна. Очень сочно смотрятся, аппетитно. А Маяки были с синими авантюринами. Не фанатка я синтетических авантюринов, но на витрине мерцали красиво и взгляд притягивали... А себе если буду брать Маяки, то, наверное, с халцедонами - к подвесу До завтра)

Пт, 11/09/2020 - 21:48 #49

Спасибочки. Вот завтра посылочка приедет, посмотрю чего не хватает в первую очередь frown, но очень нравятся Ар Нуво!
А обещали желтые халцедончики?

Пт, 11/09/2020 - 22:03 #50

Не обещали... То я так... мечтаю, а вдруг? Не самый же редкий камень)
Мне тоже Ар Нуво очень нравятся! Наверное, не устою)

Пт, 11/09/2020 - 21:20 #51

Танюша! От меня  огромная  благодарность !
Ты, как специально для меня, сделала столько фото Мускари! Пока оно ко мне приедет, я вместе с тобой его примерила и поняла,что не ошиблась в выборе.Так же и серьги  Восход, во всех подробностях  на фото,дали  полное представление об их длине.Разглядела всё и  произвела коррекцию своим желаниям.