Только что из магазинчика, отчитаюсь здесь о своих впечатлениях, так сказать, по горячим следам) Ну и для тех, кто собирает статистику. Телефон я, дурында, забыла сегодня зарядить, так что с фото не получилось
А на словах, из того, что примеряла: Нити потока +1 к обычному размеру (для длинных пальцев можно +0,5), отдельно Страж +0, но и +0,5 не спадает. До и после +0,5. В принципе, довольно удобное. Сплюшка + 1. Сплюшка - магаудобное, на руке преображается, гораздо интереснее выглядит, чем когда просто лежит на витрине.
По серьгам: Фениксы - бомба! Переживала, что не сядут (жду их!), но сели очень красиво. Витражные примеряла с эмалью - надо ещё переварить, как-то иначе я их представляла. Ар нуво оказались гораздо крупнее, чем я думала, красивые, но для меня лично - очень нарядные (модерн он такой!), пока не придумала, куда и с чем... Но пока не сдаюсь!) Соечки - чудо чудесное, что называется, и в пир и в мир.
Ещё очень понравились новые Маяки и Зерно истины. Зерна с хризопразами - настоящие фрукты на веточках, лаймы или фейхоа... Такие сочные-вкусные!