Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

"Рамо де Остапос" или "Букет от Остапа"

Чт, 19/01/2017 - 19:35 #1

"Рамо де Остапос" или "Букет от Остапа"

Я как-то с трудом представляю как Остап готовит что-то сложное и кропотливое. Мне кажется, это не в его характере. По-остапински - это просто и быстро, мало затрат и много пафоса и остроумия довольство

"Букет от Остапа" - образчик такого блюда поцелуи

d14b90cd141fe312bff2b2969a873901.md.jpg

4ffb0a578df5b46aea826cbcdc1a736a.md.jpg

Ингредиенты:

- три небольшие картофелины

- одна сосиска

- сметана

- соль по вкусу, специи по желанию

Приготовление:

- Картофель в кожуре помыть щеткой, надрезать крест-накрест и запечь в духовке.

- Отварить одну сосиску.

- На тарелку выложить три "цветочка"-картофелины, посолить, в серединку каждого "цветка" положить пол чайной ложки сметаны и кусочек сосиски, по желанию (или при наличии) сверху посыпать какими-нибудь специями. Остаток сосиски нарезать кружочками и выложить на свободном месте тарелки, руководствуясь свом тонким вкусом и художественным чутьем. 

- Презентовать свое произведение даме, перекинув белое полотенце через руку (за неимением такового сойдет и белый шарф)), и громко и с выражением провозгасив название блюда: "Рамо де Остапос: сальчича де патата в соусе крема агриа!"

Ни одна Лизочка не устоит! девочка

 

Чт, 19/01/2017 - 19:55 #2

Просто и вкусно!звезда

Чт, 19/01/2017 - 21:09 #3

Что и требовалось сомнение )))