Я как-то с трудом представляю как Остап готовит что-то сложное и кропотливое. Мне кажется, это не в его характере. По-остапински - это просто и быстро, мало затрат и много пафоса и остроумия ![довольство довольство](http://oringo.com.ua/sites/all/libraries/ckeditor/plugins/smiley/images/dovolstvo.png)
"Букет от Остапа" - образчик такого блюда ![поцелуи поцелуи](http://oringo.com.ua/sites/all/libraries/ckeditor/plugins/smiley/images/pocelui.png)
![d14b90cd141fe312bff2b2969a873901.md.jpg](http://photo.oringo.com.ua/static/2017/01/19/d14b90cd141fe312bff2b2969a873901.md.jpg)
![4ffb0a578df5b46aea826cbcdc1a736a.md.jpg](http://photo.oringo.com.ua/static/2017/01/19/4ffb0a578df5b46aea826cbcdc1a736a.md.jpg)
Ингредиенты:
- три небольшие картофелины
- одна сосиска
- сметана
- соль по вкусу, специи по желанию
Приготовление:
- Картофель в кожуре помыть щеткой, надрезать крест-накрест и запечь в духовке.
- Отварить одну сосиску.
- На тарелку выложить три "цветочка"-картофелины, посолить, в серединку каждого "цветка" положить пол чайной ложки сметаны и кусочек сосиски, по желанию (или при наличии) сверху посыпать какими-нибудь специями. Остаток сосиски нарезать кружочками и выложить на свободном месте тарелки, руководствуясь свом тонким вкусом и художественным чутьем.
- Презентовать свое произведение даме, перекинув белое полотенце через руку (за неимением такового сойдет и белый шарф)), и громко и с выражением провозгасив название блюда: "Рамо де Остапос: сальчича де патата в соусе крема агриа!"
Ни одна Лизочка не устоит! ![девочка девочка](http://oringo.com.ua/sites/all/libraries/ckeditor/plugins/smiley/images/devochka.png)
"Рамо де Остапос" или "Букет от Остапа"