Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Результаты конкурса "Серебряная мечта - 2014"

ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ ДЛЯ ВНОВЬ ПРИШЕДШИХ - ЧИТАТЬ ТЕМУ ЛУЧШЕ С ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦ! радость

Мы опубликовали результаты конкурса. Выбор сложнейший - работ очень много. Но надеемся, что результаты нашего и ВАШЕГО выбора будут всем интересны в итоге! улыбка

Дублируем с конкурсного раздела текст и здесь, чтобы можно было обсудить:

"...Благодарим всех участников конкурса! Большое пребольшое спасибо тем, кто вдохновлял конкурсантов своей поддержкой!

Закончились горячие споры, многократно рассмотрены все работы... и пришло время огласить победителей!

Пять победителей по голосованию (голоса проверены):

Кольцо "Атлантида" - 67 голосов, поздравляем Big!

Подвес "Индийский океан" - 63 голоса, поздравляем ki-ver!

Серьги "Светорада" - 63 голоса, поздравляем aleshinag!

Кольцо "Мадемуазель" - 58 голосов, поздравляем neshutochka!

Серьги "Селена" - 58 голосов, поздравляем lenasenat1712!

Семь работ - выбор "Оринго":

Кольцо "Дуэт" - поздравляем юленька 777!

Серьги "Родник" - поздравляем Bulame!

Серьги "Артемида" - поздравляем Kalya! (выбор Ольги Косач, победителя "Серебряная мечта - 2013")

Серьги "Звездная ночь" - поздравляем krasunolya!

Подвес "Павлин" - поздравляем wild_angelyonok!

Серьги-кафф "Сон мотылька" - поздравляем Natali_w!

Кольцо "Тайна жемчуга" - поздравляем ARLiana873+!

Есть ещё две работы, которые понравились нам и оринговцам, но которые мы выводим за рамки конкурса.

Кольцо "Alter Ego" (автор Тала) изумительно по смыслу и описанию. К тому же нас давно просят кольца-короны. Но технологически оно будет другим и выглядеть будет иначе... Т.е. эскиз-мечта сбудется "в духе" и "примерно", в следующий этап (рейтинг покупок) не перейдёт, но кольцо к автору попадёт первого июля, как и ко всем победителям.

Подвес "Ханами" (автор RURORU721) набрал больше всех голосов и очень понравился жюри, работа интересная и творческая. Но... мы снимаем с конкурса и эту работу...
... просим перейти Руслана Анатольевича из любительской в профессиональную лигу. Такие таланты, эрудиция и энергия должны быть наказаны по заслугам. Надеемся, что нам не откажут и дальнейшие конкурсы Руслан Анатольевич будет украшать "с другой стороны экрана". Это такое витиеватое предложение о сотрудничестве.
Подвес "Ханами" мы, разумеется, сделаем и он послужит началом японской серии, о которой мы давно мечтали.

Также у нас остались ещё десятки работ оринговцев, которые нам очень нравятся И есть большое желание многие воплотить, если не целиком, то "по мотивам".

Поэтому мы, начиная с мая, сделаем на форуме блог (что-то "По заявкам...") и ежемесячно будем делать рассказ об украшении и само украшение. Думаем, что авторам будет приятно получить возможность рассказать о своём украшении и получить украшение.
Списка у нас нет, но из ближайших планов (по секрету) - побаловать мужчин.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!

Теперь приступаем к самому сложному для нас этапу - материализации мечты."  Ура! цветочек

Тала
Чт, 10/04/2014 - 20:08

Спасибо Оринго за удивительный конкурс! Спасибо всем участникам  за праздник красоты - ваши эскизы были замечательны!звездочка
Очень надеюсь, что работы за которые я искренне болела, но которые не перешли в следующий тур, вдохновят в будущем ювелиров Аризоны и найдут свое воплощение в прекрасных украшенияхподарочное кольцо

Благодарю экспертное жюри за высокую оценку моей работывлюбленность. Уверена, что конечный результат хоть и будет "по мотивам", но сохранит идею и энергетику. Надеюсь, понравится многим клиентам.любовь

А еще большое СПАСИБО девочкам - Helenna и Mallow - ваши комментарии к моему колечку очень мне дороги!

Helenna
Пт, 11/04/2014 - 10:26

Тала, терпеливо буду ждать материализации вашего "Alter Ego", очень надеюсь, что ювелирам удасться передать самое главное достоинство Вашей мечты, его ДУШУ любовьбрилиантовое кольцолюбовь для меня оно уже живое, уже имеет большой смыслцём цём  Вот так встречаешь некоторые украшения и думаешь "Все. Оно моё" цветочек
Тала
Пт, 11/04/2014 - 10:38

Спасибо! Я сама, наверно, буду относиться к нему с особым трепетом.влюбленность
Big
Чт, 10/04/2014 - 20:23

СПАСССИИИИБООООО!!!!!!!!!!!! Спасибо Оринго, спасибо Аризоне, спасибо всем голосовавшим! цём цёмцём цёмцём цём Это просто очень-очень-мега-круто!!!!!!!! Я всех-всех поздравляю! Как и все, буду с нетерпением ждать новые украшения! Очень хочется увидеть медальон "Индийский океан", вечноцветущий подвес "Ханами", серьги "Светорада" (надеюсь, они все-таки получатся не сверхтяжелыми для меня, несмотря на внушительные размеры счастье). Интересно, каким получится кольцо "Тайна жемчуга" и как обыграются текстуры в колечке "Альтер Эго" ниндзяпоцелуи.  Всем-всем желаю, чтобы украшения хорошо покупались и с радостью носились!
Тала
Чт, 10/04/2014 - 20:28

Юля, а Атлантиду вам хочется увидеть?поцелуи 

Big
Чт, 10/04/2014 - 20:29

ЕЩЕ БЫЫЫЫ!!!!!!!!! счастьесчастьелюбовь ОЧЕНЬ!
юленька777
Чт, 10/04/2014 - 23:07

Юля. я  Атлантиду для себя хоть и выделила, но и подумать не могла, что авторство пренадлежит именно вамулыбка. ( стилистика , з оглядкой на те украшения, которые видела у вас в отчетах+ конкурс домиков). Здорово
Big
Пт, 11/04/2014 - 19:22

Спасибо стеснение! А у меня много и украшений с камнями, всех таких блестящих-сверкающих счастье. Я же деееевочка девочкабрилиантовое кольцо! Я Оринго именно за разноцветные камушки и полюбила счастьелюбовь, начиная с чудесной Испании в акве синий бриллиант.
Xenya
Чт, 10/04/2014 - 20:43

От всей души поздравляю победителей конкурса! Вы очень большие молодцы! цветочек любовь Особенно жду  создания "Ханами" и "Павлина!. Думаю, это будут роскошные украшения!
А еще хочу поздравить всех участников! Вы ведь тоже одержали большую победу - воплотили на бумаге свою фантазию и поделились ею с другими. Все вы принесли частичку красоты в мир, а это дорогого стоит!:)))
Браво, Оринго! оринго 2 Вы делаете огромное и очень доброе дело, создавая такие конкурсы! Успеха вам и процветания!!!

nastya321
Чт, 10/04/2014 - 21:04

на самом деле, немного разочарована выбором жюри... надеялась на болеее "смелые" решения. Были интересные варианты, которые в призеры не попали...  но поздравляю всех победителей. уверенна, что нас ждет еще много приятного, когда мы будем рассматривать готовые изделия...  они расскроются для нас  новыми гранями...  кусая локти от зависти кепбуду следить за развитиями событий... счастье . Все молодцы. Рада была бы тоже быть в призерах, но буду ждать второго шанса. От своей мечты, я не отказываюсь. я ее не предам. я в ней уверенна. она у меня стойкая, живучая!!! настойчивая...

я жду Мадемуазель. Это мне - утешительный приз.