Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Результаты конкурса "Серебряная мечта - 2014"

ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ ДЛЯ ВНОВЬ ПРИШЕДШИХ - ЧИТАТЬ ТЕМУ ЛУЧШЕ С ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦ! радость

Мы опубликовали результаты конкурса. Выбор сложнейший - работ очень много. Но надеемся, что результаты нашего и ВАШЕГО выбора будут всем интересны в итоге! улыбка

Дублируем с конкурсного раздела текст и здесь, чтобы можно было обсудить:

"...Благодарим всех участников конкурса! Большое пребольшое спасибо тем, кто вдохновлял конкурсантов своей поддержкой!

Закончились горячие споры, многократно рассмотрены все работы... и пришло время огласить победителей!

Пять победителей по голосованию (голоса проверены):

Кольцо "Атлантида" - 67 голосов, поздравляем Big!

Подвес "Индийский океан" - 63 голоса, поздравляем ki-ver!

Серьги "Светорада" - 63 голоса, поздравляем aleshinag!

Кольцо "Мадемуазель" - 58 голосов, поздравляем neshutochka!

Серьги "Селена" - 58 голосов, поздравляем lenasenat1712!

Семь работ - выбор "Оринго":

Кольцо "Дуэт" - поздравляем юленька 777!

Серьги "Родник" - поздравляем Bulame!

Серьги "Артемида" - поздравляем Kalya! (выбор Ольги Косач, победителя "Серебряная мечта - 2013")

Серьги "Звездная ночь" - поздравляем krasunolya!

Подвес "Павлин" - поздравляем wild_angelyonok!

Серьги-кафф "Сон мотылька" - поздравляем Natali_w!

Кольцо "Тайна жемчуга" - поздравляем ARLiana873+!

Есть ещё две работы, которые понравились нам и оринговцам, но которые мы выводим за рамки конкурса.

Кольцо "Alter Ego" (автор Тала) изумительно по смыслу и описанию. К тому же нас давно просят кольца-короны. Но технологически оно будет другим и выглядеть будет иначе... Т.е. эскиз-мечта сбудется "в духе" и "примерно", в следующий этап (рейтинг покупок) не перейдёт, но кольцо к автору попадёт первого июля, как и ко всем победителям.

Подвес "Ханами" (автор RURORU721) набрал больше всех голосов и очень понравился жюри, работа интересная и творческая. Но... мы снимаем с конкурса и эту работу...
... просим перейти Руслана Анатольевича из любительской в профессиональную лигу. Такие таланты, эрудиция и энергия должны быть наказаны по заслугам. Надеемся, что нам не откажут и дальнейшие конкурсы Руслан Анатольевич будет украшать "с другой стороны экрана". Это такое витиеватое предложение о сотрудничестве.
Подвес "Ханами" мы, разумеется, сделаем и он послужит началом японской серии, о которой мы давно мечтали.

Также у нас остались ещё десятки работ оринговцев, которые нам очень нравятся И есть большое желание многие воплотить, если не целиком, то "по мотивам".

Поэтому мы, начиная с мая, сделаем на форуме блог (что-то "По заявкам...") и ежемесячно будем делать рассказ об украшении и само украшение. Думаем, что авторам будет приятно получить возможность рассказать о своём украшении и получить украшение.
Списка у нас нет, но из ближайших планов (по секрету) - побаловать мужчин.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!

Теперь приступаем к самому сложному для нас этапу - материализации мечты."  Ура! цветочек

Natali_w
Чт, 10/04/2014 - 22:52

Спасибо!!! Спасибо!! Спасибо!!! радостьС нетерпением ждала результатов, и вот.. не могла поверить, увидев себя в списке!! Безумно приятно, что теперь еще один мой эскиз будет воплощен ювелирами!! Поздравляю всех победителей, представляю как трудно было выбрать из можества замечательных работ. Сегодня действительно праздник!! Спасибо, что дарите людям счастье!!! любовьподарокцём цёмцветочек
liya
Пт, 11/04/2014 - 01:07

Поздравляю всех призеров с победой! Спасибо Оринго за прекрасный конкурс, за то что Вы не просто интернет магазик, а маленький уютный домик, в который мы приходим, не много отдохнуть от житейских будней. 
Спасибо за то что вдохновляете нас отложив все дела, немного окунуться вмир прекрасного, взяв в руки карандаш и лист бумаги, ведь это так полезно в наше трудное экономически- политическое время.                                                     По поводу конкурса, на мой взгляд победу одержали  чуть  отнотипные работы, завиточки-цветочки, хочется немного какой-то конкретики . Есть конечно оригинальные решения, которые действительно заслуживают победы, а есть  немного детские, но о вкусах не спорят. 

гаухар
Пт, 11/04/2014 - 06:48

На 100% согласна с liya (вчера как раз думала - писать или не писать) , не хочу обидить талантливейших авторов, но для себя хотелось бы интересной практичной классики... С прошлого конкурса Капельки носятся и в хвост, и в гриву :)

Однако, каждая работа - это маленькое произведение искусства, и я все равно любуюсь каждым эскизом. От всей души поздравляю победителей!
Champuny (не проверено)
Пт, 11/04/2014 - 07:08

Хочу поздравить всех победителей и пожелать удачи в дальнейшем! жаль для себя я не нашла в отобраных работах самые любимые! Поэтому очень прошу откликнутся авторов серег ПАУТИНА ШАРЛОТТЫ и кольца Рождение Сверхновой! Очень бы хотелось иметь у себя эти украшение и если вы позволите я закажу их по вашему эскизу! Жду ответа!
peskova
Пт, 11/04/2014 - 10:53

Champuny, спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы! ( Паутина Шарлотты ). Очень рада, что наши вкусы совпадают. Считаю, что если хотя бы одному человеку мой эскиз "запал в душу" - для меня это уже большой успех и победа! Результаты конкурса не удивили и не расстроили, ведь многим людям они  принесли счастье и я  рада за них и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮлюбовь

Champuny (не проверено)
Пт, 11/04/2014 - 07:18

Кстати, хотелось бы также отмететь серьги Евдокия! Это очень интересная работа! И еще не вкоем случаи не растраивайтесь, все кто не прошел дальше очень достойны, просто не нашли поддержки у покупателей Оринго! Я сама люблю спокойные вещи, без пафоса, без перебора и в моем окружении очень много людей любителей уравновешенного стиля! Вы все большие молодцы, я для себя открыла новый мир ювелирных украшений!
VERRA (не проверено)
Пт, 11/04/2014 - 07:38

Я немного разочарована! Наверно сейчас другая мода и у людей другие вкусы! Ни одно украшение за которое я голосовала не прошло!((((((
Mitridat
Пт, 11/04/2014 - 08:22

Пишу редко, больше читаю и заказываю)))) За конкурсом следила, голосовала. Мой фаворит подвес Ханами. Так и не поняла будут его выпускать или нет. Это единственная работа из победителей, которую я бы хотела иметь у себя в шкатулке.
К сожалению работы за которые я голосовала не прошли, очень жаль.
Много однотипных украшений среди победителей.
Эти веточки туда, веточки сюда, завитушки, крупные серьги, с моей точки зрения, украшения из бабушкиного сундука. Но если их выбирают, то они пользуются спросом. О вкусах не спорят.
Хотелось бы видеть более универсальные, практичные украшения, как написали выше без пафоса. Те же упомянутые Капельки очень удачные. Жду выпуска подвеса.
Извините за критику, ничего личного.

Leksa (не проверено)
Пт, 11/04/2014 - 08:56

Я человек новый, зарегистрировалась недавно, за конкурсом следила голосовала! Неожиданостей для меня нет, все было видно по голосам! Среди отобраных работ мне интересны только серьги-кафы, остальное больше подходит для магазинов бижутерии, там такого полно! Прошу никого на меня не обижатся, но если чесно я просто немного в шоке от выбора жюри! Не ужели сейчас действительно большей популярностью пользуются однотипные украшения, громоские, наляпистые из разряда, чем больше блестит, тем лучше! А где тогда делить изысканые, элигантные украшения? Неужели их ношу только я? Среди моих знакомых все больше придержмваются минимализма! Ни укого на работе я невидела огромных колец, серег, подвесов! Все носят классику, даже на коррпоративы. Победителям конечно желаю удачи, остальных поддерживаю и уверяю, что ваши работы были очень достоины!
gurrza
Пт, 11/04/2014 - 09:23

Девушки, милые, я обычно не вмешиваюсь, но столько горечи в Ваших словах, что захотелось поддержать в ответ! девочкацветочекМне очень приятно, что Вы, как и многие здесь, любите "ИЗЫСКАННЫЕ и ЭЛЕГАНТНЫЕ украшения", ну давайте будем ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАТЬ друг друга и в "мелочах" тоже! Почти 20 ошибок в нескольких строках - это уже откровенный перебор!  кепплач Желаю Вам красивых классических украшений и гармонии во всем! оринго