Оринго фотохостинг

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 
Ювелирный дом Оринго
0800-759-550
(бесплатные звонки)

Русалка за окном

Пнд, 06/01/2020 - 14:40 #1

Русалка за окном

Добрый день всем участникам конкурса и с наступающими праздниками.


С чего появилась идея сконструировать мои необычные ассиметричные сережки и к чему у них такое не новогоднее название?

394a221ec9fc5bef75adaf126f3b1690.md.jpg


История о том как в праздничные дни легко увидеть и поверить в чудо.
В детстве самым волнующим моментом во время новогодних праздников было то самое время когда подарки неожиданным образом появлялись под ёлкой. Мне эти минуты казались одновременно безконечно длинными и быстрыми как миг.
Я за какое-то время до праздника обещала себе что 31го не усну в 10 вечера и обязательно застану деда мороза который кладет подарки под ёлку,но каждый раз засыпала в последний момент. 
В один из годов я все таки бодрствовала и к печали родителей от ёлки не отходила. Приближалось время Х,а сидела под ёлкой,ожидая когда наступит волшебный момент и дед мороз или хотя бы его помошники наконец-то прийдут с подарками.
Дедушка пытался всеми способами выпроводить нас с сестрами в другую комнату,но ни один из доводов не действовал. 
Салюты,снег,петарды за окном не привлекали наше внимание мы знали что их мы сможем посмотреть и после прихода деда мороза.
Дедушка не растерялся,ушел на кухню,потом быстро забежал в  спальню и сказал что на улице русалка. Такого поворота мало кто из детей ожидал. Все ринулись на кухню смотреть в окно,боялись упустить момент и не увидеть ее. 
Зима была холодная,на улице было много снега и все стекла окон были разукрашены морозными рисунками через которые только свет от фонаря на улице было видно. Но там же была русалка и ради такого мы пытались вглядеться сквозь морозные рисунки,пытались заставить их растаять всеми возможными  способами,ничего не выходило,но было весело и казалось вот вот и мы увидим русалку и всех возможных волшебных существ за окном.
Этот момент казался самым чудесным и волшебным о том что такого быть не может не было ни единой мысли. Все те минуты были прекрасно.
Пока родители делали работу деда мороза мы сидели на кухне у окна и смотрели на красивые узоры,ели мандарины,радовались моменту.По улице бродили неразборчивые через изморозь пятна людей празднующих новый год,каждое пятно нам казалось той самой русалкой которая именно в это день оказалась возле нашего дома,и мы даже не заметили как пробило 12. 
Нас уже ждали подарки. Но волшебная русалка не давала покоя ещё несколько лет и я как самая младшая все ждала ее возле окна. Повзрослев я поняла что дедушка просто увлек нас этой неожиданностью,но воспоминания уже почти 20 всплывают когда я вижу морозные рисунки на стекле.
Которые всегда уникальны и будто волшебные кристаллы сияют что б украсить праздник и добавить волшебства.
Мы повзрослели и дедушки уже нет,но это была самая настоящая магия.
Вот так появилась идея сконструировать данные сережки,их необычная форма как у морозных рисунков, лёгкий цвет лавандовых циркониев,который волшебно дополняет блеск белых делая его по особенному притягательным,будто свет фонаря пробивающийся сквозь ледяные узоры за пару минут до полуночи.


6ef034137d5bd7f4a93d70f823f6d54d.md.jpg

 А так как рисунки никогда не повторяют друг друга в точности,вторая серьга чуть короче,и хоть имеет меньше элементов не перестает быть очаровательной и хрупкой будто рисунки на окне.

682cbe21d0a13394140897cce7de24cf.md.jpg

Благодарю за внимание и за то, что благодаря конкурсу смогла вспомнить и рассказа)

Пнд, 06/01/2020 - 22:28 #2

ой , какая интересная история  у вас heart А я все думала, как можно связать русалку и НГ angry

Втр, 07/01/2020 - 20:26 #3

Какая теплая и милая история indecision Я в детстве всегда засыпала и у родителей не было проблем подложить подарки хи-хи.
А вот сережки очень милые, асимметричные, как и рисунки на окне в морозный день.
 

Ср, 08/01/2020 - 12:33 #4

Интересная, добрая и милая история! Классные сережки!

Чт, 09/01/2020 - 21:30 #5

Трогательная история! Детская непосредственность подкупает! Интересные серьги, как и Русалки на ваших окнах!