Всем,кто читает,здравствуйте! Хочу поделиться рецептом очень вкусного супика. Он лёгкий и очень вкусный!!!! Итак,нам понадобятся:
- 200-250 грамм перловки (готовила такой же суп с рисом,вот не то "пальто"),
- 2 баночки Сардина в масле,
- 600-700 грамм картошки,
- одна средняя луковица,
- одна средняя морковка
Приготовление:
1.Наливаем в кастрюлю 2,5-3 литра воды,бросаем туда перловку и варим до полуготовности.Перловку лучше замочить на ночь,тогда она очень быстро приготовится.
2.Тем временем делаем зажарку с луком и морковкой
3.Достаем рыбку,вынимаем хребет,разминаем всё вилочкой,юшечку с рыбки не выливаем,она тоже пойдет в супик
4.Чистим картошку,режем на кусочки и бросаем в кипящую воду с перловкой,которая как раз дошла до полуготовности.Варим минут 10,затем добавляем зажарку и рыбку.Добавляем специи по вкусу,солим.И варим ещё 10 минут.Огонь выключаем и оставляем супик немного потомиться под крышкой.Всё! Вкусняха готова! Аромат на всю кухню! И вся семья глотает слюнки в предвкушении. Приятного аппетита!
Рыбный суп