Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Рыбный суп

Чт, 21/02/2019 - 22:10 #1

Рыбный суп

Всем,кто читает,здравствуйте! Хочу поделиться рецептом очень вкусного супика. Он лёгкий и очень вкусный!!!! Итак,нам понадобятся: 
- 200-250 грамм перловки (готовила такой же суп с рисом,вот не то "пальто"),
- 2 баночки Сардина в масле,
- 600-700 грамм картошки,
- одна средняя луковица,
- одна средняя морковка 
f5796d1af6f68f841a6439845f2c5db6.md.jpg
Приготовление:
1.Наливаем в кастрюлю 2,5-3 литра воды,бросаем туда перловку и варим до полуготовности.Перловку лучше замочить на ночь,тогда она очень быстро приготовится.
2.Тем временем делаем зажарку с луком и морковкой
b87fa3f34f4c7e9b4143242a2189cba5.md.jpg
3.Достаем рыбку,вынимаем хребет,разминаем всё вилочкой,юшечку с рыбки не выливаем,она тоже пойдет в супик
4.Чистим картошку,режем на кусочки и бросаем в кипящую воду с перловкой,которая как раз дошла до полуготовности.Варим минут 10,затем добавляем зажарку и рыбку.Добавляем специи по вкусу,солим.И варим ещё 10 минут.Огонь выключаем и оставляем супик немного потомиться под крышкой.Всё! Вкусняха готова! Аромат на всю кухню! И вся семья глотает слюнки в предвкушении. Приятного аппетита! 3fa1805c16a1fd1cc44f2bf837b361e2.md.jpg dbf398bbf491e5bfa5eeeaa28327e8ad.md.jpg
a8b6f813b267fdff25ea4ccc5b5c00f5.md.jpg

Чт, 21/02/2019 - 22:14 #2

Ой,чего-то у фотографий сбился порядок.Извините :)

Чт, 21/02/2019 - 23:00 #3

Вкуснее рыбного супа нет ничего на свете

Пт, 22/02/2019 - 23:13 #4

Олечка, очень хороший рецепт! surprise Кто не пробовал - обязательно приготовьте, так выручает, если надо/хочется) быстро сделать сытный супик. Перловка вообще незаслуженно забытая и мегаполезная крупа - дедушка очень любил, и часто готовил, вот и такой суп тоже.) А я  чаще делаю без крупы (остальные ингредиенты те же) - тогда вообще готовится на раз-два.) 

Сб, 23/02/2019 - 11:06 #5

Спасибо большое! surprise

Вс, 24/02/2019 - 09:55 #6

Моя мама тоже готовит такой супчик, только вместо перловки добавляет немного риса. Очень вкусно! Вот с перловкой такой суп ещё не готовили, надо попробовать. Спасибо за рецепт и вкусную подачу.

Вс, 24/02/2019 - 12:02 #7

Обязательно попробуйте,думаю Вам понравитсяsurpriseСпасибо за отзыв

Вс, 24/02/2019 - 17:08 #8

Превосходный быстрый и вкусный суп! Перловка - ценнейшая крупа, могу себе представить как она вписалась в рыбный супчик!

Вс, 24/02/2019 - 20:31 #9

Ваш рецепт вызывает у меня ностальгические чувства, спасибоsurprise. В детстве у меня любимый суп был из сардин(при этом никаких других рыб в консервах не признавала), прочла в какой-то кулинарной книге и приготовила, вообще это был первый суп, который я научилась готовить. Способ приготовления очень похож на ваш, но без крупы, зато добавлялся консервированный горошек. А добавить перловку это хорошая идея, нужно будет воспользоваться)))