Кругленькие это овсяные "без муки".
В кавычках т.к. если действительно не добавлять муку, по получится один печЕнь на весь поднос)))
Рецепт:
Сливочное масло - 100 г
Овсяные хлопья (измельчить в кофемолке или подобном аппарате) - 140 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Сахар взбить с подтаявшим маслом, потом яйцом. Добавить измельчённые хлопья, муку, разрыхлитель. Вымесить и в холодильник на часок.
Потом скатать колобки (размером с грецкий орех) и в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
"Улитки" – творожные печеньки с корицей.
Первый раз пробовала рецепт, оказался удачным:
Творог - 200 г
Масло - 100 г
Мука - стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар + корица ‐ сколько душеньке угодно.
Творог, масло, муку и разрыхлитель вымесить в тесто. Дать ему померзнуть в холодильнике час-полтора.
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм (удобно на силиконовом коврике или пергаменте присыпанном мукой).
Посыпать тесто сахаром и корицей, свернуть рулет, порезать на улиточки толщиной 5 мм.

Выпекать на 180 градусах до красивого золотистого цвета.
Счастье это когда у тебя все дома...