Огромное спасибо за показы и примерки! У меня сейчас не получается выбраться в магазин, и такие чудесные иллюстрации очень кстати) И отдельное спасибо за показ новых браслетов - впечатлили ещё сильнее! Я так поняла, что Кварталы без вставок примерно на звено длиннее своего собрата? Интересно, если сделать без 1 звена, можно будет выйти на размер 17-18 см?
Кварталы без вставок меньшего размера квадратики, если бы Оля не сказала , я бы не заметила. На руку мне лучше лёг тот, что с камнем. Интересно было бы такой же браслет, но без вставки . А в общем мне браслеты понравились.
Отлично! И у меня где-то так, может, 16,5). Браслет ношу 17,5 в идеале, но можно +/- 0,5. У меня тоже на следующей неделе два заказа, но не уверена, попаду ли в магазин А потом в отпуск укачу, и неизвестно, дождутся ли они меня в магазине...
Ух ты , неутомимые наши модели - здорово презентуете украшения , сразу хочется заказать . Лично для меня открытием стали Саламандры - в каталоге мне казались они маленькими, а на тебе,Танечка, очень заметные