Вот, в очередной раз убеждаюсь,что кольцо "Молекула эстрогена" очень нежное и привлекательное колечко!Украсит ручку любой девушки и женщины! Очень обстоятельно раскрыта вся прелесть и неповторимость "Молекулы..." , и уникальность кольца " Начало".
Спасибо ,Талочка! В Ваших обзорах и на Ваших красивых пальчиках все кольца просто оживают и показывают себе с самой лучшей стороны! А это очень важно,для нас,клиентов "Оринго".
Талочка! Вы как всегда - непревзойденный мастер подачи украшений))) Оба колечка хорошо раскрылись! Вы детально рассказали и показали все малейшие нюансы! Со стороны "моего детища"))) - посмотрела - как все же благородно смотрится прозрачная вставка в таком колечке! Спасибо Вам большое за такую чудесную дегустацию!
Спасибо, Валентина! Благодаря вашей фантазии и решению принять участие в конкурсе у меня появилась возможность примерить это чудесное украшение Творческих вам успехов!
Тала, я вот все думаю, как же отпускает потом Ваш хомяк, если через его и Ваши ручки проходят такие великолепные украшения? Ведь это сложно же... померять, потрогать, украшение может понравится еще сильнее, чем через интернет.
Так он у меня доволен как слон, все время накормлен.. Девушки все называют меня искусительницей, а мне, по сути, устоять еще труднее. Именно после обзоров я купила бОльшую часть своей коллекции.