В последние недели бываю на сайте коротенькими набегами,так получилось... мельком просматриваю новинки каталога, новости... и непременно заглядываю к Вам в ветку. Без тени лести скажу, что читать Ваши обзоры всегда в удовольствие, качество слога и картинки подкупает:) Частенько именно послевкусие от Ваших дегустаций перевешивают в метаниях "добавить в вишлист или нет?", " брать, не брать"... но в этот раз читала с особым трепетом. Спасибо от всего сердца, за такой емкий, меткий, яркий рассказ о "Калипсо".
Наверное у меня самой бы не получилось лучшим образом их описать. Осчастливили меня на сон грядущий:))))
Я только пару дней назад впервые примерила свою заветную пару сережек. Еще обязательно сделаю отчет. Но в двух словах: они невероятно красивые, очень удобные и как по мне неожиданно легкие на ушах по ощущениям. Изначально я их представляла гораздо крупнее и заметнее, эдакий вариант икслючительно на выход. Но профессионалы своего дела точно вычислили идеальные пропорции для них, и в итоге серьги мне кажутся вполне уместными для ежедневной носки.