Серьги "Тетра", которые вошли в число победителей в рамках конкурса конструкторов (январь 2017), уже почти как месяц радуют меня своей красотой, которую я ненамеренно утаивала от окружающих (в надежде сфотографировать получше, обработать поаккуратнее...) Но, являясь поклонником планирования, подведения итогов, завершения всех возможных задач накануне важных событий, я не могла не опубликовать их сегодня. Потому что сегодня - крайний день, перед тем как мне стукнет четверть века. Эти серьги стали чудесным подарком от Оринго, за который я очень благодарна всему коллективу Аризоны Спасибо!
Я не знаю, многие ли запомнили ту геометрически скучную модель, но сегодня я хочу вам показать, какой же она получилась в реальности. К слову, об ожиданиях и реальности: я не могу сказать, что серьги полностью соответствуют моим ожиданиям, по той простой причине, что при создании не всегда учитываешь все особенности конструкции. Например, за счёт цепочки они оказались гораздо более подвижными (и как я об этом не подумала?). В руке они кажутся некрупными, но в носке достаточно заметны. Я не могу сказать, что они требовательны к стилю одежды, они чудесно сочетаются и с джинсами, и с платьем, но при условии что на одежде не будет отвлекающего внимание декора. Однозначно, они не нуждаются в дополнении другими украшениями. Собственно, именно то, чего я хотела)
Меньше слов, больше фото!
Фотографии на замше сделаны в пасмурный день, на шифоне - в солнечный.
Изнаночная сторона украшений - это одна из деталей, за которые я особенно люблю украшения Оринго. Тем более, если дело касается подвижных серег, как эти, которые должны выглядеть продуманно и красиво со всех сторон.
Бесцветные вставки - это Swarowski Infiniti, он действительно сверкают намного больше, чем обычные цирконии (при искусственном освещении их вообще не спутать - разве что с бриллиантами
)
И коллаж с дымчатым кварцем. Я в восторге от этого камня, он у меня ассоциируется со старыми фотографиями, в которые можно вглядываться бесконечно и которые несут в себе дух пержних эпох
В руках они совсем некрупные.
Сидят на мочке плотно, от застежки (которая позаимствована из серег "
Акцент") я в полном восторге - просто и стильно)
Общий вид на мне)
Серьги "Тетра" - фотоотчёт (конкурс конструкторов, январь 2017)