Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Сезон 2018/2019, отчёт #4: Frosty Mint в Орбите, Роуз 2 и Роли; Рыбы с адуляром.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
27 posts / 0 новых

Вс, 18/08/2019 - 22:54 #22

А и еще у меня подвесик Лориен с фрости, сушу голову какие взять легкие серьги и мыслей никаких...

Чт, 22/08/2019 - 16:57 #23

Юлечка, посмотри в Что к чему, набросала варианты ЛЁГКИХ серёжек. Мож какие приглянутся.)

Чт, 29/08/2019 - 23:57 #24

Обязательно посмотрю. Надо подумать.

Пнд, 19/08/2019 - 17:50 #25

Да, вот ты понимаешь про Фрости! Его надо видеть! Хотя, вот, для меня он не близок к белому, всё-таки, цвет в нём хорошо заметен, на моё видение.

Идея про три Роли на одинаковых цепочках разной длины просто круть! Красиво, ярко, современно! Юлечка, начинай уже на себе фоточки выкладывать, пожалуйста! Так хочется воочию лицезреть твои богатства!

Про серьги тебя хорошо понимаю. Часто выбираю либо дизайн позамысловатее, либо вставку натуральную или Сваровски. И то и другое, бывает, слишком накладно выходит.

Пнд, 19/08/2019 - 15:03 #26

Очень изысканный сет, сияющие камешки, серебро в изящных вариациях и ничего лишнего, тот случай, когда изящество в простоте. И эта компания позволяет Рыбкам с адуляром солировать, Вашим пальчикам Рыбки очень идут и маникюр очень в холодно-изящную тему. Для меня открытием явилась Орбита (сколько еще неизведанных страниц в каталоге), такое крепление камня необычное, и серебрянные дужки сверху камней тоже. И что рыбки такие толстенькие, должно быть удобно носить.surprise

Чт, 22/08/2019 - 23:04 #27

Наталья, спасибо большое!surprise
Всё так верно подмечено.
Да, Рыбы просто замечательное колечко - красивое и удобное!