Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

שנה טובה Шана Това вэ Метука - Хорошего и Сладкого Нового 5777 Года Вам и Вашим Семьям!!! ))))))( Дева и крокус колечки)

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
74 постов / 0 новых

Втр, 04/10/2016 - 18:54 #52

Не кокетничайте! Дерзайте! И у Вас все получится! звезда А я буду держать за Вас кулачки.

Втр, 04/10/2016 - 18:58 #53

Я серьезно. Но я подумаю.Время еще есть.девочка

Пнд, 03/10/2016 - 20:24 #54

Крокус так рассмотртела,что уже захотела заказать.Все украшения -аметистовая нежность.А обезьянок ,видно,попавших на наш форум, охватили эмоции.От наших украшений и заказов.

Пнд, 03/10/2016 - 20:46 #55

ниндзя Обезьянки в шоке )))) хотите сказать? 

Так старалась очки крокус показать ,а он ускользал ...... рада , что получилось. Если нравится берите и получайте удовольствие девочка. Хорошее и изящное колечко .

Пнд, 03/10/2016 - 20:38 #56

Да, лаванда - классный цвет, можно сказать, универсальный...такой непритязательный и не надоедающий...Мне нравятся такие украшения, где камень - соло...сразу можно их записать "в постоянные украшения"...цветочек

Пнд, 03/10/2016 - 20:49 #57

Да ,Валечка согласна - лаванда не надоест, цвет переменчивый.  Камень соло. Этим мне Дева и нравится.синий бриллиант

Пнд, 03/10/2016 - 21:56 #58

Танюша, с праздником! Спасибо за пожелания, и Вам того же)). Активненько выходные провели. Чувствуется, что украшениям хорошо на природецветочек. Вам отлично в лаванде и аметисте! А вот у меня как то вот и нет ничего в лавандовом и аметистовом колередевочка. Все больше в зеленой гамме и немного синего...

Пнд, 03/10/2016 - 22:08 #59

любовь Да , Оксаночка, муж выгулял . Увел в лес подальше от животных и людей. Бродили наслаждались тишиной и покоем .Оказывается в нашем шумном Экопарке и такие места есть. А озеро какое красивое. На указателях потом увидели Лебединое ( но лебедей не видели ).

Раньше я на лаванду и не обращала внимание. В магазине Оля кому то показывала и я краем глаза увидела как переливается и все ))))) пропала. Я  аметистовый люблю всю свою сознательную жизнь.  А Оринго дал возможность разнообразить цветовую гамму . У вас еще все впереди ))). В зеленой под глаза? 

Пнд, 03/10/2016 - 22:38 #60

Мы с мужем тоже любим забредать подальше от цивилизации. Вот, хотела наконец в Ваш любимый)) Экопарк выбраться на бал хризантем, а прогноз на следующие выходные что-то не радуетслеза.

Лавадовый наверное не мой цвет (у меня бледная кожа и серо-зеленые глаза), в нем я буду как бледная поганка, а вот на аметистовый поглядываю, нравится такой интесивно-аметистовый как в Виктории. А вот зеленая гамма, мохово-агатовая самое то)). Еще синий тоже мой цвет, а вот голубой, особенно светлый никак. 

Это точно, такой разнообразнейшей цветовой гаммы как в Оринго, я нигде не встречалазеленый бриллианткрасный бриллиантсиний бриллианттридэ

Пнд, 03/10/2016 - 22:53 #61

Будем надеяться на благоприятную погоду. Там асфальт. Конечно в самом лесу тропинки,но все же... Хорошо, что можно в магазине подобрать свои цвета и форму))). А у меня глаза каре зеленые. Это же не платье))). Попробуйте примерить . Мелкая лаванда бледная , а вот от 9мм прелесть.Может как раз подчернуть серый в глазках.