В холодную пору (и не только) в офисе, когда проголодался и хочется чего-нибудь вкусного и питательного, спасает сотрудников и меня в том числе, такой вот незамысловатый бутербродик. Казалось бы ну что в нем необычного?! Да, ничего! Но… есть два немаловажных (лично для меня) момента, от которых он становится еще вкуснее: хлеб только Белорусский, а сало сразу из морозилки, чтобы не успело подтаять.
Итак, приступаем к приготовлению и молниеносному поглощению.
В тостере подсушить ломтики Белорусского хлеба, пока они готовятся достать из морозилки сало и нарезать тонким слоем.
Как только тосты будут готов выложить сало на них
и сразу же приступать к поглощению. Это такая вкуснотища: на подсушенном теплом хлебушке еще не растаявшее холодное сало! М-М-М, СМА-КО-ТА!!!
О пользе и вреде сала есть много высказываний и можно было бы поспорить на эту тему, но даже не хочется. Каждый решает для себя сам: есть или не есть. Скажу лишь одно: даже люди, сидящие на диете, не могут отказаться от такого бутерброда
!
P.S. Можно еще украсить веточкой петрушки, но на момент фотосессии ее в холодильнике не оказалось
А вот сало в морозилке и хлеб в офисе есть всегда
!!!
СМАЧНОГО!
SOS-бутерброд!