В холодную пору (и не только) в офисе, когда проголодался и хочется чего-нибудь вкусного и питательного, спасает сотрудников и меня в том числе, такой вот незамысловатый бутербродик. Казалось бы ну что в нем необычного?! Да, ничего! Но… есть два немаловажных (лично для меня) момента, от которых он становится еще вкуснее: хлеб только Белорусский, а сало сразу из морозилки, чтобы не успело подтаять.

Итак, приступаем к приготовлению и молниеносному поглощению.
В тостере подсушить ломтики Белорусского хлеба, пока они готовятся достать из морозилки сало и нарезать тонким слоем.


Как только тосты будут готов выложить сало на них
и сразу же приступать к поглощению. Это такая вкуснотища: на подсушенном теплом хлебушке еще не растаявшее холодное сало! М-М-М, СМА-КО-ТА!!!

О пользе и вреде сала есть много высказываний и можно было бы поспорить на эту тему, но даже не хочется. Каждый решает для себя сам: есть или не есть. Скажу лишь одно: даже люди, сидящие на диете, не могут отказаться от такого бутерброда

!

P.S. Можно еще украсить веточкой петрушки, но на момент фотосессии ее в холодильнике не оказалось

А вот сало в морозилке и хлеб в офисе есть всегда

!!!
СМАЧНОГО
!
SOS-бутерброд!