Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Суп с потрошками для Глеба Жеглова.

Пнд, 18/02/2019 - 22:07 #1

Суп с потрошками для Глеба Жеглова.


Суп с потрошками для Глеба Жеглова.

Помните Глеба Жеглова?  Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?"
 Всем знакома эта фраза Глеба Егоровича Жеглова из легендарного и очень мною любимого фильма "Место встречи изменить нельзя".

Нам понадобятся:

 

- субпродукты: желудочки  – 300-500г.

- 1 морковка

- 1 сладкий перец

- 1 луковица

- 3-4 картофелины

- 3 литра бульона 

- масло растительное

- чеснок зубчик-другой по вкусу

- зелень

- вермишель - 3 ст.л. с горкой.


200b9b2c7976fdad7c12fc8f9359858b.md.jpg

Как готовить:
- продукты предварительно подготовить: желудки вымыть, отрезать все лишнее,


a40f22ade95ac625eb69bbaf0f70006a.md.jpg

- поместить желудки  в воду, довести до кипения и варить 5-7 минут. Слить воду. Сполоснуть субпродукты под проточной водой. Как проверить? Подцепить вилкой, достать и попробовать. Мне обычно хватает около получаса,
- лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке,


4cedb9f0410d0637225685a70106fdd7.md.jpg

- теперь нужно пассеровать овощи в масле до красивого, румяного вида,

eae134b9677ac9dc4d96e17f02e10aac.md.jpg

- картофель очистить и нарезать кубиками,
 - в кастрюлю налить бульон и довести до кипения,
- в кипящий бульон добавить картофель, желудочки. Спустя 20 минут - кладем лук и морковь,
- через 15 минут добавить вермишель, дать повариться 5 минут.
 Выключить огонь, приправить по вкусу. Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и лавровый лист. Чтобы не горчило, лавровый лист убрать спустя 5 минут. Дать настояться пару часов.


e88008f5831895503f858da32a40f602.md.jpg 

Пнд, 18/02/2019 - 22:25 #2

Наваристый супчик, и такой атмосферный! Может быть именно о таком Жеглов и говорил)) Класс!

Вс, 24/02/2019 - 14:49 #3

Спасибо  за оценку и комментарий!:)

Втр, 19/02/2019 - 08:49 #4



1dcac9813ae45a8e431d9a9a306ae1f6.md.jpg


ee0638d3f20c5b1859895bb77004a9f5.md.jpg

Втр, 19/02/2019 - 10:19 #5

Замечательный супчик. Потрошки- это всегда вкусно!

Вс, 24/02/2019 - 14:48 #6

Спасибоsurprise большое!:)

Вс, 24/02/2019 - 16:00 #7

О! Финальные фото меня захватили! Сушеный красный перчик в супе- это высокий стиль в подаче блюда!Аппетит " напал " сразу и не отпускает! А уж как захотелось бородинского хлеба с салом- трудно описать в отзыве к вашему супчику!

Втр, 26/02/2019 - 12:23 #8

Благодарю) Сало всему голова!