Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Суп Вишисуаз

Сб, 20/10/2018 - 19:34 #1

Суп Вишисуаз

Добрый вечер! Решила приготовить свой любимый суп Вишисуаз по рецепту Ектора Хименес-Браво, но, вспомнив про конкурс, заменила в рецепте один пунктик: мясной бульон на овощной.
И так, нам понадобится: 
3 репчатых луковицы
40 г сливочного масла (для обжаривания)
40 г оливкового масла (для обжаривания)
200 г сухого белого вина
500 г картофеля
2 л овощного бульона
200 г сливок (жирность 33%)
1 луковица порей (крупная)
зеленый лук (для украшения)
20 г оливкового масла (для заправки)
Я также использовала микс оливок и острого перца для украшения.
96e6fff387704565db88326161919119.md.jpg
​​​​​​Бульон: пару морковей и репчатых луковиц, долька чеснока, лавровый лист, перец горошком. Отварить, процедить.
Обжарить нарубленный репчатый лук на сливочном и оливковом масле. Влить вино и выпарить спирт на медленном огне. Добавить измельченный картофель, залить бульоном и тушить до готовности. Затем добавить нарезанный тонкими полукольцами лук порей и сливки, тушить 5 минут. Перебить блендером до консистенции пюре и пропустить через сито (последнее по желанию).
024884efb0dbf1ef3851cfb4b40d76af.md.jpg
Готовый суп подогреть, подавать, украсив измельченным зеленым луком и взбрызнув оливковым маслом. Я добавила оливки и острый перчик в маринаде, но это при наличии игредиентов и желания.
Приятного аппетита и вкусных экспериментов!
0aae1ca48c6e2c0744aa581b3d28f974.md.jpg

 

Сб, 20/10/2018 - 19:53 #2

Я, как фанат супов, с удовольствием такой бы вкус попробовала!  Интересно и красиво))surprise

Сб, 20/10/2018 - 20:06 #3

И вкусно! Обязательно попробуйте.