Таня,огромное спасибо и за новинки и за "мою" примерку))Меня из новинок заинтересовали кофейные чашки ( может, и чайные, почему нет) , симпатичные , непринужденные.Рыбки оригинально смотрятся.
Мне новые колечки понравились. И Киммерия ( я бы брала +0,5) и нега ( размер не мой ). Очень Намасте понравился подвес . Рыбки прикольные , но я скорее черепушки буду носить )))).
Вселенная кстати очень понравилась. Удобно на пальчиках. Черное мне мало )))))) , а белое такое снежное под Скифию можно.
Как вы там в кустах поживаете?Подросли ))).
Да я ,что ))) . Бумеранг же возвращается. Выбирать украшение да же вживую тяжело,а по фото.... Надо быть очень талантливым (судя по конкурсам тут они есть ))) авантюристом.
Ой точно)))). Вот я ))) перепутала и уже не исправить. Конечно Космос. Люблю круглые кольца))))..
Класс! Новые примерки! Да ещё и новые украшения. Кольца "Зерна" ооочень круто смотрятся на пальцах! Но я боюсь, что данное кольцо будет ездить туда-сюда по пальцу.
Из новинок очень понравился подвес "Намасте". А вот "Киммерия" вроде красивое кольцо, но не мое.
Зерна примеряла с мысл о тебе Леночка ))))), но они оба маловаты на меня. Поэтому об удобстве ничего е могу сказать. Ездить оно не сможет. Лежит на двух пальцах. НО на зеленое меня как магнитом )))))) потянуло.
Свотч 20.12.16 новинки