Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Тенденции 2016: Модная прическа

Чт, 14/01/2016 - 21:10 #1

Тенденции 2016: Модная прическа

Самое главное украшение женщины - волосы, а стильной женщины - стильная прическа. Фены, плойки,  множество разнообразных укладочных средств, а так же десятки шпилек и невидимок - на какие жертвы только не идут девушки ради модной прически. Но в этом сезоне быть модной легко и без вреда для волос, в моде - пучок! Да-да, тот самый пучок, в который вы собираете волосы перед  нанесением маски, или приготовления пищи, а так же на пляже и в спортзале. Тот самый пучок, который любая из нас хоть раз делала. Прическа, с которой модели приходили на кастинги, теперь взрывает подиумы. Универсальная прическа, которая актуальна и в будни (неаккуратный пучок, узлы, петли, выдернутые пряди), и в офис (слегка взъерошены волосы и строгий пучок) и даже на вечеринку (украшенный яркой заколкой).

Еще одно преимущество пучка - он полностью открывает лицо и уши, показываю миру наши любимые украшения - сережки!

Пучок идеален для любительниц пусет, блеску миниатюрных украшений совершенно не мешают волосы! Такое сочетание просто идеально для деловой встречи. (Капельки, Альтер Эго)

Пучок с легкостью впишется в аристократический образ, если украсить уши классическими серьгами среднего размера. (Верона, Лада-Богородица, Валенсия)

А вот крупные, длинные серьги подчеркнут длину шеи и составят прекрасную компанию вашей прическе на вечеринке. (Светорада, Славянка)

Как думаете, стилям каких стран ближе всего модные сеты на фото? Подсказки перед вами! поцелуи

В статье использованы фото-материалы с ресурсов:  asos.com, fragrantica.ru, aliexpress, shpilki.net, woman-project.com, gyba.ru, luxfon.com, vogue.ru, hairwiki.ru.

Чт, 14/01/2016 - 23:25 #2

очкиПоследнюю не могу отгадатьниндзя...

пучек был уже в моде, что ж великие двитатели тренда нового не придумали?стеснениехотя пучек обожаю, точнее он у меня каждый деньсчастьесамая удобная прича и особо париться не надо!

Чт, 14/01/2016 - 23:43 #3

Придумали - "распотрошить" прошлогодний пучок еще больше счастье

А какие первые две страны? Ответы позже выложу пират

Пт, 15/01/2016 - 00:13 #4

Великобритания(Лондон), Италия(Милан)девочкаа 3 Украина(Киев, там где админ.Президента)?

Втр, 19/01/2016 - 21:27 #5

Совершенно верно! На третьем - Дом с химерами, напротив администрации президента улыбка

Чт, 21/01/2016 - 15:13 #6

вот многие говорят, как им удобно с пучком... а у меня устает голова от него) даже если не туго завязывать, все равно под тяжестью прически неприятно. потом распускаешь волосы - и аж больно, пока они принимают естественное положение и распрямляются)

Пт, 22/01/2016 - 19:36 #7

Это же просто отлично, что у Вашей прически есть тяжесть! цветочек Значит из них можно сделать что-то намного интереснее и объемнее пучка улыбка

Чт, 21/01/2016 - 16:20 #8

Я тоже в рядах "безпучковых". На других нравится безумно, особенно небрежный. Выглядит сексуально. Мои же темные волосы никогда не выбивались из прически так естественно красиво. Видок такой, будто я неделю не расчесываласькеп

Пт, 22/01/2016 - 19:38 #9

У меня волосы тоже не лежат как хотелось бы, поэтому в итоге получается очень аккуратный пучок счастье