Сначала хочу поблагодарить работников Оринго за то, что помогли определиться с цветом вставки, лаванда бесподобна!Она так красиво меняет цвет!Я в восторге!
А теперь перехожу к тому, что меня расстроило и завтра прийдется отправлять "Пробуждение" на доработку, хочу показать все визуально, а то в бланке мне не хватает места и главное некоторые вещи я не знаю как правильно описать, чтоб меня поняли).
Начнем с браслета...
По центру отсутствует цирконий..
Также с 1 стороны браслета "торчит" штырек(цепляется за одежду) ..его не загнули как с другой стороны..
Отсутствует цепочка как на стандартном браслете на сайте, с ней удобнее застегивать браслет...(2 браслета имеются в наличии и оба с цепочками, мелочь, но обидно...
Теперь серьги...не знаю какое слово подобрать, на одной сережке узор "оттопыривается"..
С другой сережкой все ок...и на ушке красиво, и просто когда в руке держишь(под любым углом), а "эта" какое-то недоразумение.Отправляю 2 сережки, чтоб сами увидели разницу.
Завтра посылочку отправлю, я понимаю, что все это поправимо, но увы остался какой-то осадок((..
П.С. Тему сделала для того, чтобы показать Оринго, что я лично хочу исправить в своем заказе, а не для какого-то отрицательного отзыва и обсуждений.После устранения недостатков ее можно удалить.Спасибо за понимание.
Только для Оринго заказ № 16563 (недоработки)