Ой, а я так не могу, хоть и понимаю, что так правильно. Мне надо увидеть и влюбиться в украшение, обычно молниеностно все происходит, а тут подвисла малость :))) Хотя надо попробовать! Спасибо.
Привет, Оксана! На тебе Коро - просто супер! Но ты малость повыше (я как и Таня 1,56-1,57) и, наверное, все же пошире в грудной клетке, а Приключение - ты воотчию видела? Красивый подвес? У меня с цоизитом есть подвесик, но поменьше и попроще, а колечко красивенное, эксклюзивное... Хочется к нему нечто этакое... Нас здесь разбаловали - раньше колечко одела, сережечки вообще не снимались, и все! А чейчас - это к этому, это к тому :))) Это, конечно, хорошо , но есть и но... ))) Спасибки.
Вчера удалось примерить кольцо Выбор Русалки в магазине на Ярославской. Хочу отметить, что колечко мне очень понравилось вживую, текстура чешуи сделана изумительно, очень тонко. Со всеми имеющимися на витрине вставками смотрится замечательно, сидит комфортно. По размеру - мое субъективное мнение - мне чуточку маломерит, но на меня ориентироваться особо не надо, у меня всегда сложная история с подбором размера и ощущением его на пальце. Думаю, что для беспроблемных пальцев кольцо идет размер в размер. На одном из фото Выбор Русалки на руке Светланы, феи магазина на Ярославской:)) Хочу еще раз отметить шикарнейший малахит в Версале. Азорина великолепна ,в ней действительно очень красивый жемчуг. Новые длинные лаконичные сережки-палочки появились в магазине. Первый подснежник в родии.