Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

В чем встречать Новый 2016 год Огненной Обезьяны

Чт, 19/11/2015 - 04:11 #1

В чем встречать Новый 2016 год Огненной Обезьяны

Приближается один из самых ярких и долгожданных праздников - Новый год. И в ожидании, как взрослые, так и дети ожидают чудо и верят, что следующий год будет лучше предыдущего.

Именно вера в новогоднее волшебство заставляет нас заранее подбирать идеальный наряд в соответствии с символом следующего года.

А покровительницей 2016-го будет Огненная Обезьяна.

Обезьянка - существо игривое, поэтому скучный наряд оставьте на другой день, а в новогоднюю ночь вы должны сверкать и привлекать к себе внимание, при этом не обязательно наряд должен полностью состоять из страз и пайеток, главное иметь хотя бы несколько блестящих деталей, в роли которых могут выступить крупные и яркие украшения, обувь, или сумочка.

Именно приставка "огненная" диктует нам праздничную цветовую палитру, а палитра эта как никогда богата: желтый, золотой, оранжевый, алый, бордовый и даже синий мелькает в огне.

А если огненная гамма вам не импонирует совершенно, то остановите свой выбор на цветах к которым так привыкла обезьяна обитая в джунглях: хаки, зеленый, кофейный, песочный, черный, коричневый, салатовый, только не забудьте внести в свой образ немного "огня" и блеска.

Кстати, в роли "огня" могут выступать украшения напоминающие факел, или язык пламени: Глициния, Амели, Стихия огня и Пробуждение.

Символ следующего года будет так же не против красивых цветов, ведь кто не любит цветы? Эдельвейс, Гербера, КолокольчикШиповник Гранд, София, Зимний сад не оставят равнодушными Обезьяну, и веточка Ханами поразит до глубины души, все же в джунглях цветущую сакуру не встретить. А новые огненные топазы Poppy (кольцо Барокко) появились перед Новым Годом очень кстати.

Любители кабошонов тоже смогут удивить Огенную Обезьяну: Индийский океан, Ренессанс, Татьяна, Версаль и пр.

Для консерваторов есть множество подходящих классических украшений, например,  Луна, Ирина, Горный ручей, Анфиса.

Но если вспомнить стандартное новогоднее поздравление "С Новыми Годом, с новым счастьем", то следует заметить, чудеса и перемены происходят там, где не боятся экспериментов. Поверьте, Обезьяна обязательно оценит необычное и авангардное украшение. (Лукоморье, Апельсин, ДейенерисКосмос).

Какой бы вы не выбрали на праздник наряд и украшение, запомните, ничто так не украшает, как улыбка, а в удобном наряде она еще краше! улыбка

Будьте красивы! поцелуи

Чт, 19/11/2015 - 15:59 #2

Спасибо, Ирочка! Влюбилась в красно-черное длинное платье в первом рядувлюбленность. Эх, если бы не Индийский океан с сердоликом, да не комплект с гранатами, не смогла бы быть в тренде. А так я в этот Новый Год держусь на плавузвезда

Сб, 21/11/2015 - 21:55 #3

Думаю, даже при полном отсутствии чего-то красного в одежде и украшениях, всегда можно выкрутиться накинув красный "дождик" на шею стеснение

Втр, 24/11/2015 - 18:58 #4

Тала, всегда интересен Ваш выбор, поделитесь, пожалуйста, что выбрали с гранатами?

Втр, 24/11/2015 - 19:11 #5

Я думаю, Тала об этом замечательном комплектеулыбка

Чт, 03/12/2015 - 23:21 #6

Да, комплект супер! Я тоже глаз на него положила :)

Пнд, 23/11/2015 - 03:47 #7

Классная подборка!

Пнд, 23/11/2015 - 11:15 #8

Спасибо улыбка

Втр, 24/11/2015 - 18:59 #9

Очень актуальная тема, спасибо. Анфиса - очень красивый браслет, ни разу не видела его в отчетах.

Втр, 24/11/2015 - 19:13 #10

Быть может, кто-то вдохновится статьей и в скором будущем, появится фотоотчет с этим браслетомстеснение

Вс, 06/12/2015 - 02:07 #11

А мне чёрно-золотистое платьице в последнем ряду... Украшений огненных очень много... И стихия Огня - это моя стихия, так что на НГ буду сиять! Обожаю яркую красную помаду и добавлю конечно же солнечную улыбку!!!