Добрый день! Вот и пришла осень, помидорчиков-огурчиков уже практически нет в продаже на базаре). Пришло время винегрета, одного из любимых блюд моей семьи).
Я люблю когда в винегрете есть и огурчики( предпочтительно-бочковые) и квашенная капуста, а ещё-фасоль или консервированный горошек. Итак, берем:
2 морковки
2 свеклы
5-6 клубней картофеля
3 соленных огурца
квашенной капусты
в моём случае -банка консервированной фасоли
подсолнечное масло.
Картофель, морковку и свеклу хорошенько отмываем от земли, заливаем холодной водой и варим до готовности.

Готовые овощи охлаждаем и очищаем от кожуры. Режем на квадратики, свеклу порезав, лучше сразу перемешать с небольшим количеством подсолнечного масла, чтобы не окрашивались картофель и морковка).

Фасоль, если я её замачиваю и варю сама добавляю сразу к нарезанным овощам, а вот консервированную-добавляю перед подачей на стол. Мелко порезанные соленные огурчики и квашенную капусту тоже добавляю перед подачей. Всё хорошо перемешиваем и поливаем подсолнечным маслом .
Можно при желании добавить мелко порезанный репчатый лук или зеленный, зелень.

Ну вот и всё. Быстро( самое долгое-это отварить овощи)) и очень вкусно!
Приятного аппетита!)
Винегрет.