Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Всегда праздник .01.12.17. С Любовью! Примерки.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
54 постов / 0 новых

Сб, 02/12/2017 - 17:28 #32

Юлечка, с прошедшим днём рождения! Здоровья, благополучия, позитива и исполнения мечт!!!surprisesmiley

Сб, 02/12/2017 - 18:29 #33

дякую Вам за вітання)

Сб, 02/12/2017 - 13:59 #34

Спасибо Вам большое за фото с Тарией. Серьги я уже заказала под подвес Возрождение феникса. Благодаря этой фотосессии, пришла к выводу, что нужен и сам подвес Тария. Спасибо Вам, девочки, за шикарные примерочки.

Сб, 02/12/2017 - 17:18 #35

Думаю, будет идеально, Виктория!
Даша сразу сказала про серьги для Феникса - у нее глаз наметан!
И я теперь отделаться от этой мысли не могу - гармоничное сочетание!

Сб, 02/12/2017 - 14:00 #36

прямо фейерверк украшений! побаловали нас,зрителей ) . Скорпион - с ума сойти 

Сб, 02/12/2017 - 16:07 #37

Девочки, совместное фото - отпадsurprise! Улыбастые, счастливые!!!!

Танечка, гран мерси за две апельсиновые дольки! Как я и думала -шикарно, а уж с Капелькой посередине...!!!heart

Наташа, Тария кольцо и подвес на тебе очень понравились, в каталоге как-то не глянулись.

Оксанушка, какой Бумеранг примеряла? На наши пальцы нужен запас в 0,5 или лучше не надо. И Фарсида тебе идет. Себе выбрала что-нибудь?surprise

Пнд, 04/12/2017 - 22:54 #38

Да, Леночка, мы с Таней любим улыбаться А хорошее настроение и дождливый день не испортил!))

Бумеранг  мой личный, давно его хотела! Подходит почти под все мои подвесы, такой компанейский и всесезонный! Взяла на 0,5 размера больше. Сейчас немного свободен, курсирует между указательным и средним пальцами, летом будет плотнее. Не люблю широкие кольца впритык, они действуют на палец "удушающе")). Я так поняла, ты тоже о нем подумываешь? Не разочарует 
Фарсида очень нравится, хочу.
Выбрала конечноindecision, Африку в окси с куб. цирконием шампань. Он такой классный, напоминает мне смолу деревьев. На фото три колечка Бумеранг, Африка и Ялта, мои красоты!

Втр, 05/12/2017 - 07:07 #39

Оксанушка, спасибо за разъяснениеheart! Бумеранг нравится с момента появления....и Трикотаж нравится...и Взгляд дракона....и Брусчатка....и..frown. Очень люблю широкие удобные кольца. Свой Прибой и Вышивку ношу все перчаточное время, остальное - по теплу. Как то неудобны для меня зимой кольца с высоким камнем или цеплючими крапанами. 
А тебя с обновками. Настоящими и будущимиsurprise!

Сб, 02/12/2017 - 17:00 #40

Танечка, ты счастливица, у тебя есть возможность примерить всю красоту! А с танзанитом вмагазине была Африка? Белый Трикельт чудо как хорош! Спасибо за возможность полюбоваться украшениями! А насчёт Африки ты подумай- тебе идёт!

Вс, 03/12/2017 - 00:42 #41

С танзанитом не помню))).