Это, конечно, вкусовщина, но мне очень понравился именно оксивариант. Хотя я большой любитель комбипокрытий и родирования. У Песни вся поверхность интересная, фактурная.
Нравятся оба. Но, в комби сегодня затмил. Там так хорошо все покрыто и позолотой и чрным родием. Я как человек, любящий комбипокрытия, но последнее время все по окси, сегодня задумалась именно о комби для Плюща. Эксклюзивное украшение получилось.
И как теперь успокоиться? Перед сном-то. Спасибо за такой подробный показ! А можно подробнее узнать про кольца Полнолуние- размеры и вставки. По фото показалось, что во всех Полнолуниях лунные камни. И как по размеру? Больше брать на полразмера или размер?
Наташа, все дело в том, что до колец я не дошла. Обычно ж кольца в бОльших размерах, чем у меня пальцы. Это девочки показали именно это Полнолуние из-за кабошона. Он нереально красив. Я постараюсь в воскресенье более подробно рассмотреть и еще раз померять. А может кто из девочек завтра-послезавтра это сделает.
И не удивительно, что до колец вы не дошли. Я вообще удивлена как много вы успели сделать фотографий. Спасибо за ответ! Теперь Полнолуние хочу еще больше